Кабачки с овощами на сковороде

5 лучших рецептов рагу с кабачками: простые идеи приготовления блюда из овощей и мяса

Задумываетесь, что можно приготовить из кабачков? Мы подобрали для вас самые интересные и разнообразные рецепты рагу с кабачками, которые способны внести разнообразие в ваше меню.

Кабачки, собранные для приготовления рагу с овощами по простому рецепту.

Рагу с кабачками — это не только простое в приготовлении, но и очень вкусное и питательное блюдо, насыщенное витаминами. Его можно подавать как в качестве гарнира, так и в роли основного блюда, особенно при добавлении мяса. Делимся самыми удачными рецептами рагу с кабачками, чтобы вы могли выбрать идеальный вариант для своего стола.

1. Рагу с кабачками, баклажанами и мясом на сковороде

Овощное рагу с мясом станет отличным вариантом для полноценного обеда или ужина.

Рагу из кабачков с мясом, приготовленное на сковороде.

Ингредиенты

Говядину можно заменить другим мясом на ваш вкус.

Кабачки 2 шт.
Картофель 4 шт.
Баклажаны 2 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Говядина 300 г
Помидоры 2—3 шт.
Чеснок 2 зубчика
Зелень 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Растительное масло 30 мл
Сливочное масло 10 г

Пошаговый рецепт приготовления

Для нарезки овощей кружочками рекомендуется использовать специальную терку.

  1. Нарежьте кружочками очищенный картофель, лук, баклажаны и кабачки.
  2. Говядину нарежьте на средние куски и обжарьте с двух сторон на растительном масле до полуготовности. Затем переложите мясо в отдельную тарелку.
  3. На этой же сковороде на сливочном масле обжарьте картофель до полуготовности и затем выложите его на тарелку.
  4. Обжарьте лук и нарезанный соломкой болгарский перец до полуготовности.
  5. Теперь приготовим соус: очистите помидоры от кожуры и измельчите их блендером вместе с чесноком. Добавьте зелень и сахар, а затем тщательно перемешайте.
  6. На сковороду выложите слоями: лук, перец, картофель, баклажаны, кабачки и говядину. Приправьте все солью и перцем, полейте частью соуса. Повторите слои и залейте оставшимся соусом.
  7. Тушите под крышкой около 15 минут, а в конце приготовления посыпьте зеленью для аромата.

2. Рагу с кабачками и грибами в мультиварке

Идеальный рецепт для тех, кто придерживается вегетарианского питания или не любит долго готовить. Картофель и грибы сделают блюдо сытным и вкусным, а готовить его можно без лишних усилий.

Овощное рагу с кабачками и грибами, приготовленное по простому рецепту.

Ингредиенты

Шампиньоны можно заменить на другие грибы на ваш выбор.

Кабачки 2 шт.
Картофель 3 шт.
Капуста 400 г
Морковь 1 шт.
Шампиньоны 200 г
Репчатый лук 1 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Соль 1 ч. л.
Паприка ½ ч. л.
Перец черный молотый ½ ч. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Вода 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Вам просто нужно нарезать овощи, а остальную работу выполнит мультиварка.

  1. Нашинкуйте капусту, нарежьте полукольцами кабачки, болгарский перец и морковь — тонкими полосками, картофель — ломтиками, а грибы — слайсами.
  2. Поместите все подготовленные овощи в чашу мультиварки. Добавьте соль, специи, измельченный чеснок, растительное масло и 100 мл воды.
  3. Включите режим Тушение на мультиварке и готовьте в течение 1 часа.
  4. При подаче украсьте блюдо свежей зеленью.

3. Рагу с кабачками и фрикадельками в духовке

Приготовленные в духовке овощи и фрикадельки сохраняют свою сочность и приобретают аппетитную румяную корочку.

Фрикадельки для приготовления рагу с кабачками в духовке.

Ингредиенты

Для этого рецепта вы можете использовать как готовый фарш, так и приготовить его самостоятельно, например, из куриного филе.

Кабачок 1 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Консервированная кукуруза 4 ст. л.
Куриный фарш 250 г
Майонез 1 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Укроп ½ пучка
Петрушка ½ пучка
Соль 1 ч. л.
Паприка ½ ч. л.
Перец черный молотый ½ ч. л.
Вода 150 мл
Растительное масло 20 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Майонез можно заменить сметаной, если вы предпочитаете более легкий вариант.

  1. Нарежьте кабачки небольшими кубиками, морковь — соломкой, а лук — полукольцами.
  2. В отдельной миске соедините нарезанные овощи, кукурузу, измельченную зелень, соль и специи, и выложите эту смесь в форму для запекания.
  3. В фарш добавьте соль и перец, сформируйте небольшие фрикадельки. Обжарьте их на небольшом количестве масла в течение 2-3 минут, чтобы избавиться от лишней жидкости. Затем выложите фрикадельки на овощную смесь.
  4. Смешайте майонез с томатной пастой и добавьте 150 мл воды. Полейте овощи получившимся соусом, накройте форму фольгой и запекайте в течение 45-60 минут при температуре 180°C. За 15 минут до готовности снимите фольгу, чтобы рагу подрумянилось.

4. Рагу с кабачками и фасолью в кастрюле

Это еще один вариант легкого овощного рагу без мяса. Нежные кабачки в сочетании с консервированной фасолью создают гармоничное сочетание, которое будет отличным вариантом для легкого и полезного ужина.

Кабачки с овощами на сковороде

Не забывайте о важности свежих овощей в нашем рационе — их рекомендуется употреблять каждый день. Чтобы разнообразить ваше меню, вы можете подавать не только салаты, но и вкусное овощное рагу. Мы собрали подборку рецептов, в которых основной ингредиент — кабачок. С другими овощами можно импровизировать в зависимости от того, что есть под рукой. Калорийность 100 граммов кабачков с овощами на сковороде в среднем составляет 207 ккал.

Кабачки с овощами на сковороде – фото рецепт пошагово

Кабачки прекрасно сочетаются с патиссонами, в которых много витаминов и минералов. Это блюдо окажется совершенно нежирным и низкокалорийным. Прекрасный вариант для тех, кто придерживается диеты или желает отдохнуть от тяжелой пищи.

Молодые овощи готовятся быстро, поэтому важно следить за временем, чтобы не пережарить их.

Кабачки с овощами на сковороде

(4 оценок, среднее: 4,00 из 5)

Популярный рецепт:  Куриные грудки в кляре

Ингредиенты

  • Кабачки: 2 шт.
  • Патиссоны: 2 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук: 1 шт.
  • Перец сладкий: 1 шт.
  • Помидор: 1 шт.
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Зелень: пучок
  • Соль, приправы: по вкусу

Инструкция по приготовлению

Овощи необходимо тщательно вымыть и обсушить. При необходимости снимите кожуру и очистите от семян.

Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Выложите на сковороду.

Перец нарежьте кубиками и добавьте к луку и моркови.

Кабачки и патиссоны нарежьте аналогично, после чего выложите их в сковороду.

Посолите, добавьте перец и любые приправы по вашему вкусу, включая паприку.

Помидор нарежьте мелко и добавьте к остальным овощам.

Тушите под крышкой около 15 минут на среднем огне.

Мелко нарежьте укроп, петрушку и чеснок и добавьте в сковороду.

Тушите еще 10 минут и подавайте на стол. Это овощное блюдо станет отличным дополнением к картофелю, рису или макаронам.

Кабачки с овощами на сковороде

Как потушить кабачки с овощами и мясом на сковороде

В следующем рецепте получится полноценное основное блюдо, в котором объединены мясо, гарнир и полезные овощи. Вы можете исключить картошку, тогда подавайте с гречневой кашей, макаронами или картофельным пюре.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 кабачок;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • 1 большой помидор;
  • 1 сладкий болгарский перец;
  • 300 г молодого картофеля;
  • 300 г свинины;
  • Пучок любой зелени;
  • Соль и специи по вкусу;
  • Подсолнечное масло.

Что делать:

  1. Мясо тщательно вымойте и обсушите. Нарежьте на порционные куски. Налейте в сковороду 2 ст. л. растительного масла, выложите свинину и обжаривайте до образования румяной корочки.
  2. Нарежьте лук и морковь небольшими кубиками или соломкой, добавьте к мясу и тушите несколько минут. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой. Переложите в сковороду и готовьте еще 5 минут.
  3. Кабачок нарежьте кубиками, картофель — небольшими дольками. Положите все нарезанные овощи в сковороду, перемешайте и тушите на медленном огне до готовности. В самом конце добавьте соль, перец, паприку, сушеный чеснок или смесь любимых специй и трав.
  4. Таким образом, достаточно быстро и без особых усилий можно приготовить полноценный ужин для семьи. При подаче можно украсить свежей зеленью по желанию.

Рецепт кабачков с овощами и рисом на сковороде

Кабачок — незаменимый продукт в пост или во время диеты. Он быстро готовится, доступен, низкокалориен и богат витаминами и клетчаткой. Сами по себе кабачки нейтральны по вкусу, поэтому к ним необходимо добавить другие овощи.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 большой кабачок;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 помидора;
  • ½ ст. сухого риса.

Приготовление:

  1. Рис тщательно промывайте под проточной водой, пока она не станет прозрачной. Залейте 0,5 л воды и варите до готовности примерно 20-30 минут. Процеживайте, если осталась лишняя жидкость. Тем временем очистите и вымойте овощи. Налейте на сковороду масло. Измельчите лук и обжаривайте на среднем огне 5 минут.
  2. Морковь нарежьте кубиками, соломкой или натрите на крупной терке. Добавьте к луку и продолжайте пассировать еще 10 минут. Кабачок нарежьте аналогично кубиками, добавьте на сковороду, перемешайте и готовьте еще несколько минут.
  3. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте произвольно. Добавьте к овощам вместе с отварным рисом. Посолите и добавьте любимые специи, хорошо перемешайте и протушите буквально 5 минут.
  4. Накройте сковороду крышкой и оставьте минимум на 10 минут. Подавайте, посыпав измельченной зеленью. Таким образом, получится оригинальный плов, но с полезными овощами вместо мяса.

Советы и рекомендации

Кабачки — это универсальный овощ, который можно употреблять как в сыром, так и в жареном, запеченном или тушеном виде. Калорийность кабачков всего 30 ккал на 100 граммов. Они содержат множество витаминов, минералов и микроэлементов, которые способствуют улучшению процессов пищеварения и продлению молодости.

Кабачки отлично сочетаются со свининой, говядиной, курицей, а также с различными крупами и овощами. В качестве приправы можно использовать сушеный чеснок, чтобы добавить более яркий аромат и насыщенный вкус. Также для красивого цвета можно добавлять паприку или куркуму.

Если вы хотите, чтобы в готовом блюде остались кусочки кабачка, добавляйте их к остальным ингредиентам за 10 минут до окончания готовки. В противном случае они могут быстро превратиться в пюре.

Также, если у вас есть переспевшие кабачки с семечками, не отчаивайтесь. Просто разрежьте их пополам и с помощью ложки уберите семена. Кожицу лучше удалить, а оставшуюся мякоть можно смело использовать в блюде. Она по качеству ничуть не уступает молодым плодам.

Кабачки отлично сохраняются в замороженном виде. Необязательно морозить их самостоятельно, ведь замороженные кабачки можно купить круглый год в супермаркетах. Таким образом, даже зимой вы сможете наслаждаться вкусным овощным рагу.

Овощное рагу с кабачками и сметаной на сковороде

Ароматное овощное рагу с кабачками и сметаной на сковороде обладает насыщенным сливочным вкусом. Длительность приготовления овощей различна, поэтому чтобы сохранить кусочки целыми и сделать рагу красивым, закладывайте измельченные овощи в сковороду постепенно.

Популярный рецепт:  Куриные ножки: чем они хороши и как их приготовить в духовке, на сковороде, в сотейнике и на гриле

Овощное рагу с кабачками и сметаной - пошаговый рецепт

Овощное рагу — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подойдет в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам, а также может служить основным блюдом с добавлением свежего хлеба и овощей. Для приготовления можно использовать сковороду, мультиварку или глиняные горшочки для запекания в духовке.

Рецепт овощного рагу с кабачком и сметаной

Ингредиенты:

  • Кабачок – 0,5 штуки;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Сладкий перец – 1 шт.;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Чеснок – 3 большие дольки;
  • Укроп – 0,5 пучка;
  • Сметана (20%) – 4 ст. л.;
  • Столовый хрен – 1 ч. л.;
  • Растительное масло – 4 ст. л.;
  • Сахар – 2 щепотки.
  • Сушеный базилик – 4 щепотки;
  • Молотый перец;
  • Соль.

Время приготовления: 30 минут. Выход: 4 порции.

Как приготовить овощное рагу с кабачками и сметаной на сковороде

  1. Морковь и лук очистите и нарежьте на кубики среднего размера. Чтобы блюдо выглядело более привлекательно, нарезка овощей должна быть однородной. Их можно нарезать на кубики, как в рецепте, или нарезать соломкой. Подготовленные морковь и лук выложите в сковороду с маслом и жарьте на высоком огне, помешивая, в течение 5-6 минут, до легкого золотистого цвета.
  2. Пока овощи жарятся, подготовьте сладкий перец. Удалите плодоножку, разрежьте пополам, вырезая мембрану и семена, затем нарежьте на кубики. Добавьте перец в сковороду и продолжайте готовить около 3 минут. Пошаговое добавление ингредиентов поможет более твердым овощам приготовить свое время, так что к концу будут мягкими.
  3. Через 3 минуты добавьте кабачок, нарезанный на кубики, и жарьте, помешивая еще около 5 минут.
  4. Помидоры нарежьте так же, как и кабачок, очищенные дольки чеснока и укропа — мелко. В почти готовые овощи добавьте измельченные томаты, чеснок и укроп. Затем добавьте столовый хрен, сметану, сушеный базилик и молотый перец. Соль пока не добавляйте. Аккуратно перемешайте и готовьте на средней температуре 10-12 минут, пока томаты не станут мягкими.
  5. Как только часть образовавшейся жидкости в рагу почти полностью испарится, добавьте сахар и соль по вкусу, перемешайте и снимите с огня. Сахар поможет нейтрализовать кислый вкус, и блюдо получится невероятно вкусным, без лишней кислоты.
  6. Готовое сливочное овощное рагу с кабачками разложите на тарелки и подавайте горячим, например, со свежими помидорами, огурцами и зеленью.
  7. овощное рагу с кабачками и сметаной

Советы в приготовлении рагу:

  • Кабачок является основным продуктом, определяющим вкус блюда. Замена его на другие овощи позволит создать уникальное рагу. Так можно готовить с цветной, пекинской или белокочанной капустой, брокколи, баклажанами или рагу с картофелем. Если будете использовать пекинскую капусту, добавьте ее в тот же момент, что и помидоры.
  • Сушеный базилик можно заменить тимьяном или орегано; укроп можно заменить на зеленый лук, петрушку, кинзу или использовать смесь зелени.

Тушеные кабачки с овощами — как тушить кабачки на сковороде и в кастрюле

Как и обещал, начинаю тщательно разбирать рецепты разных блюд, которые можно создать из кабачков. В прошлый раз мы рассмотрели простые рецепты на скорую руку, а сегодня узнаем, как можно потушить кабачки.

Существует множество способов: можно приготовить их в виде гуляша или теплого салата, использовать мясо или фарш или сделать полностью вегетарианское блюдо.

Тушеные кабачки отлично подходят для рациона правильного питания, так как известны своей отрицательной калорийностью — это важно для тех, кто следит за своим питанием.

Тушеные кабачки с овощами - как тушить кабачки на сковороде и в кастрюле | img 5b44d674e3a2a

Я уверен, каждый найдет здесь свой вариант.

Перед началом добавлю, что готовка этих блюд не требует особых навыков, поэтому я не буду акцентироваться на пошаговом процессе. Главное знать правильные пропорции и время приготовления каждого ингредиента.

Теперь, пожалуй, начнем.

Как приготовить тушеные кабачки с овощами на сковороде

Самый популярный способ тушения — на сковороде. Это один из самых простых и быстрых методов. Сковорода равномерно прогревается и ингредиенты не подгорают (если сковорода качественная). Вам нужно лишь обжарить продукты, затем залить водой или заправкой и оставить томиться под крышкой.

Аромат жареных овощей всегда обостряет аппетит.

Предлагаю несколько интересных рецептов с удачно подобранными ингредиентами.

Тушеные кабачки с морковью и луком

Это один из самых простых рецептов. Приготовим классическую зажарку из моркови и лука, а затем потушим в ней кабачки.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1.5 кг
  • Лук — 2 шт. (250 г)
  • Морковь — 3 шт. (250 г)
  • Соль — 1 ч.л
  • Растительное масло для обжарки
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Зелень для украшения готового блюда

Приготовление:

  1. Нагрейте растительное масло на сковороде и обжарьте измельченный лук на среднем огне до полупрозрачного состояния (примерно 5 минут). Периодически помешивайте.
  2. Затем добавьте натертую на мелкой терке морковь и продолжайте жарку до ее размягчения. После этого добавьте нарезанные кубиками кабачки.
  3. Приправьте солью и перцем, перемешайте и накройте крышкой. Уменьшите огонь до минимального.
  4. Тушите овощи 25 минут, периодически помешивая.
  5. Для аромата в готовое блюдо можно добавить нарезанную зелень.

Готово. Приятного аппетита!

Как потушить кабачки с помидорами

Предыдущий рецепт можно сделать более интересным, добавив помидоры. Их сок придаст блюду новый вкус.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Помидоры — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль, специи
Популярный рецепт:  Чахохбили из курицы классический рецепт

Приготовление:

  1. Лук и морковь нарежьте и обжаривайте на сковороде с растительным маслом в течение 6-9 минут на среднем огне до размягчения овощей. В это время подготовьте помидор.
  2. Сделайте крестообразный разрез на помидоре и обдайте его кипятком.
  3. Снимите кожицу и нарежьте на кубики, которые отправьте к обжаренным луку и моркови.
  4. Обжарьте овощи 4-5 минут, затем добавьте нарезанные кабачки, перемешайте и накройте крышкой, уменьшив огонь до минимума.
  5. Тушите 15-20 минут, время от времени помешивая.
  6. Любители чеснока могут добавить его через пресс за 5 минут до окончания готовки.

Готово. Приятного аппетита!

Овощное рагу с баклажанами, помидорами и болгарским перцем

Смешав различные сезонные овощи, мы получим витаминную бомбу. Да, часть витаминов при нагревании теряется, но в этом блюде их все равно останется достаточно. Не забывайте о клетчатке и микроэлементах, содержащихся в овощах; их значение для организма на вес золота.

Ингредиенты:

  • 1 кабачок
  • 1 баклажан
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 2 помидора
  • 30 мл растительного масла
  • 100 мл воды
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Подготовленные овощи необходимо помыть и нарезать, соблюдая следующие правила:

  • У кабачка следует срезать хвостики и нарезать на кубики. Если он не молод, рекомендуется удалить кожуру.
  • Баклажан нарежьте кубиками, предварительно удалив хвостик.
  • Лук можно нарезать полукольцами или измельчить на мелкие кусочки.
  • Перец лучше нарезать соломкой после удаления семян и перегородок.
  • Помидоры можно нарезать как ломтиками, так и очистить от кожицы, как в предыдущем рецепте.
  • Морковь натереть на мелкой терке.

Все подготовленные овощи поместите в глубокую сковороду, налейте растительное масло и воду, перемешайте. Накройте крышкой и ставьте на медленный огонь. Тушите 20-25 минут, периодически помешивая. За 5 минут до окончания добавьте соль и перец.

Готово. Приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить кабачки с овощами и рисом на сковороде

Теперь давайте рассмотрим более сложные рецепты, в которых помимо овощей используются и другие продукты. Например, есть очень вкусный и сытный способ потушить кабачки с овощами и рисом.

Овощное рагу с кабачками, фасолью и красным перцем

овощное рагу

192.1 ккал

Ингредиенты и БЖУ

  • 1 крупный красный перец (400 г)
  • 1 крупная морковь (200 г)
  • 1 небольшой кабачок или цукини (400 г)
  • 2 стебля сельдерея (120 г)
  • 1 луковица (130 г)
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 1 банка белой фасоли в томатном соусе (400 г)
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ ст.л. сахара
  • ½ стакана воды
  • Соль, специи — по вкусу
  • Белки 8.87 г
  • Жиры 0.66 г
  • Углеводы 37.73 г

Рагу — это один из самых больших кулинарных разделов. Овощное рагу — по праву считается самым популярным и простым блюдом. Хотя чаще всего готовят его с кабачками, можно использовать любые овощи, произвольно их нарезая и туша на медленном огне в большой кастрюле или сковороде. Важно, чтобы все ингредиенты удерживали свою форму и текстуру, а не становились однородным пюре.

При приготовлении овощного рагу допускаются самые разные эксперименты. Можно готовить только из овощей или добавлять мясо, фарш, грибы и другие ингредиенты. Все зависит от того, что у вас есть в холодильнике.

Вы также можете использовать мультиварку для приготовления овощного рагу. Этот прибор идеально подходит для блюд, требующих медленного и равномерного томления. Овощное рагу в мультиварке получается особенно нежным и аппетитным.

Количество порций: 4.

Процесс приготовления

Наш сегодняшний рецепт включает не только привычные для овощного рагу кабачки, морковь и перец, но и ароматный стебель сельдерея, а также сытную белую фасоль. Мы уверены, что вам понравится этот рецепт, а пошаговое приготовление с фотографиями вам облегчит этот процесс.

Шаг 1

Овощи тщательно помойте под проточной водой, а затем очистите.

Почистить овощи для овощного рагу

Шаг 2

Нарежьте кабачок, перец, сельдерей и морковь. Если у вас есть кухонный комбайн, использование его значительно упростит процесс. Учтите, что чем меньше и тоньше будут кусочки, тем быстрее приготовится блюдо и тем лучше овощи пропитаются соками. Однако не следует слишком мелко нарезать, чтобы избежать потери структуры. Найдите баланс.

Нарезать овощи для овощного рагу

Шаг 3

Мелко нарежьте лук и чеснок.

Измельчить лук и чеснок для овощного рагу

Шаг 4

Разогрейте глубокую сковороду на сильном огне. Капните каплю растительного масла. Если вы используете качественную сковороду с антипригарным покрытием, то можно обойтись и без масла. Поместите нарезанный лук и чеснок в сковороду и обжарьте до легкого золотистого цвета. Затем добавьте все остальные овощи. Обжаривайте, постоянно помешивая, в течение 5 минут.

Протушить овощи

Шаг 5

Добавьте томатную пасту, влейте воду и добавьте сахар. Не пренебрегайте добавлением сахара, когда используете помидоры, кетчуп или томатную пасту: он помогает смягчить вкус. Хорошо размешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне 10 минут, периодически помешивая.

Добавить томатную пасту в овощное рагу

Шаг 6

Добавьте фасоль в томатном соусе в наше овощное рагу. При необходимости добавьте еще немного воды. Приправьте любимыми специями, например, базиликом, хмели-сунели или перцем. Посолите и тщательно перемешайте.

Добавить фасоль в овощное рагу

Шаг 7

Тушите под крышкой до размягчения овощей (примерно 15 минут), время от времени помешивая и добавляя воду, если потребуется. Время приготовления зависит от сорта овощей и размера нарезки.

Протушите овощное рагу до готовности

Рецепты для здорового питания.

Cross Expert

  • 21.3 г Белки
  • 18.8 г Жиры
  • 10.4 г Углеводы
  • 297 ккал
Оцените статью
kotletich
Добавить комментарий