Сосиски в слоеном тесте в духовке

Сосиски в слоеном тесте в духовке: 12 наиболее аппетитных рецептов

Сосиски в слоеном тесте в духовке: 12 наиболее аппетитных рецептов

В этой статье мы представим вам интересные и быстрые рецепты приготовления сосисок в слоеном тесте в духовке. Эти блюда подойдут как для удобного перекуса в дороге, так и в качестве закуски на домашнем празднике, или даже для полного обеда. Мы собрали только проверенные и вкусные варианты!

1. Сосиски в дрожжевом слоеном тесте

Сосиски в дрожжевом слоеном тесте

Особенность дрожжевого теста заключается в том, что ему требуется время для настаивания перед выпеканием.

Вам понадобится: 400 г слоеного дрожжевого теста, 8-10 сосисок, 1 яйцо.

Приготовление: Нарежьте пласт теста на тонкие полоски, немного потяните их руками и аккуратно оберните каждую сосиску. Выложите на пергамент и оставьте на 30 минут. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте 20-30 минут в духовке при температуре 200 градусов.

2. Сосиски в бездрожжевом слоеном тесте в духовке

Сосиски в бездрожжевом слоеном тесте в духовке

Работа с бездрожжевым тестом проходит быстрее, но оно поднимается менее значительно.

Вам понадобится: 200 г слоеного бездрожжевого теста, 6 сосисок, 1 яйцо.

Приготовление: Раскатайте тесто в пласт толщиной 2-3 мм и нарежьте на узкие полоски в количестве сосисок. Оберните каждую сосиску тестом, выложите на пергамент, смажьте взбитым яйцом. Запекайте 20 минут при температуре 180-200 градусов.

3. Сосиски в слоеном тесте с кетчупом и горчицей

Сосиски в слоеном тесте с кетчупом и горчицей

Получается полноценный вариант хот-дога для любителей!

Вам понадобится: 500 г слоеного теста, 5 сосисок, кетчуп и горчица по вкусу.

Приготовление: Раскатайте тесто и нарежьте тонкими полосками по количеству сосисок. Обмажьте каждую сосиску кетчупом и горчицей, затем заверните в тесто. При желании, нарежьте их шайбочками и смажьте дополнительным яичным желтком сверху. Выпекайте 20 минут в духовке при температуре 180 градусов, или немного меньше, если сосиски нарезаны.

12 замечательных способов приготовить сосиски с сыром в духовке.

4. Сосиски с сыром в слоеном тесте в духовке

Сосиски с сыром в слоеном тесте в духовке

Вы можете использовать любой твердый сыр, который вам нравится.

Вам понадобится: 300 г слоеного теста, 100 г сыра, 5 сосисок, 1 желток, кунжут.

Приготовление: Разрежьте сосиски пополам, а сыр нарежьте тонкими полосками и поместите их между половинками. Нарежьте тесто полосами шириной 5-7 см и оберните сосиски со всех сторон, перекрывая швы, чтобы не было просветов. Смажьте желтком, посыпьте кунжутом и выпекайте 20 минут при 180 градусах.

5. Сосиски с корнишонами в слоеном тесте

Сосиски с корнишонами в слоеном тесте

Интересный рецепт с маринованными огурцами.

Вам понадобится: 500 г слоеного теста, 10 ломтиков сыра, 10 сосисок, 5 маринованных корнишонов, 1 яйцо, семена льна.

Приготовление: Нарежьте огурцы вдоль на полоски, а на сосисках сделайте глубокие надрезы, но не до конца. Наполните разрез сыром с огурцами. Нарежьте тесто узкими полосками толщиной до 5 мм, хорошо оберните сосиски и смажьте взбитым яйцом. Посыпьте семенами и выпекайте 20 минут в духовке при 200 градусах.

8 рецептов куриных ножек в тесте для тех, кто любит вкусно поесть.

6. Сосиски с сыром и луком в слоеном тесте

Сосиски с сыром и луком в слоеном тесте

В этом рецепте используется обычный репчатый лук, но вы также можете добавить порей или зеленый.

Вам понадобится: 1 упаковка слоеного теста, 8 сосисок, 8 кусочков сыра, 2 луковицы, 1 яйцо, по 1 ст.л. кетчупа и майонеза.

Приготовление: Мелко нарежьте лук и обжарьте его до золотистости. Разрежьте тесто на 8 прямоугольников и положите по сосиске в центр каждого. Смажьте сосиску кетчупом и майонезом, сверху положите сыр и обжаренный лук. Заверните тесто, смажьте яйцом и посыпьте сверху остатками лука. Выпекайте 25 минут в духовке при температуре 180 градусов.

7. Сосиски с помидорами в слоеном тесте в духовке

Сосиски с помидорами в слоеном тесте в духовке

Для аромата можно посыпать тесто сухими прованскими травами.

Вам понадобится: 300 г слоеного теста, 4 сосиски, половина помидора, 200 г сыра, 1 белок.

Приготовление: Раскатайте тесто и нарежьте на 8 прямоугольников. Сосиски нарежьте полосками и выложите по центру каждой половинки. Мелко нарежьте помидор и положите сверху, приправьте специями и тертым сыром. Заверните тесто в рулет, защипните края и смажьте взбитым белком. Выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов.

8. Сосиски с овощами в слоеном тесте

Сосиски с овощами в слоеном тесте

Эти сосиски в тесте можно подать как основное блюдо.

Вам понадобится: 1 упаковка слоеного теста, 1 кабачок, 4 шампиньона, 1 яйцо, 8 сосисок, 1 болгарский перец, сыр, специи.

Приготовление: Нарежьте все овощи соломкой, а сыр – пластинками. Раскатайте тесто и разрежьте на 8 прямоугольников. В каждый положите овощную соломку, по сосиске и несколько кусочков сыра. Заверните рулеты, смажьте взбитым яйцом и запекайте 20 минут в духовке при 180 градусах.

ПП выпечка: 20 простых и оригинальных рецептов.

9. Сосиски с грибами в слоеном тесте на шпажке

Сосиски с грибами в слоеном тесте на шпажке

Используя шпажки, такую закуску удобно есть даже на ходу.

Вам понадобится: 6 сосисок, 300 г слоеного теста, 100 г шампиньонов, 1 яйцо.

Приготовление: Нарежьте сосиски вдоль на тонкие полоски, а шампиньоны – на пластинки. Наденьте сосиски на шпажки змейкой, вставляя между изгибами кусочки грибов. Нарежьте тесто полосками шириной 4-5 см и плотно оберните сосиски со всех сторон. Смажьте взбитым желтком и выпекайте 30 минут при 180 градусах.

10. Плетенка из слоеного теста с сосисками в духовке

Плетенка из слоеного теста с сосисками в духовке

Приготовить классические сосиски в тесте очень просто — достаточно нарезать и свернуть рулет. Но мы предлагаем более оригинальный вариант!

Популярный рецепт:  Форшмак из селедки с яблоком

Вам понадобится: 300 г слоеного теста, 6 сосисок, 1 яйцо.

Приготовление: Раскатайте тесто в прямоугольник по ширине сосисок. Разрежьте каждую сосиску вдоль на крупные пластины. На тесте сделайте надрезы с широкой стороны почти до края. Переплетите полоски теста с кусочками сосисок и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте около 20 минут при 180 градусах.

Выпечка из тыквы: 20 простых рецептов на любой вкус.

11. Сосиски с фетой в слоеном тесте в духовке

Сосиски с фетой в слоеном тесте в духовке

На самом деле начинку можно сделать любую.

Вам понадобится: 300 г слоеного теста, 6 сосисок, 1 пучок зелени, половина помидора, зеленый лук, фета, 1 желток.

Приготовление: Нарежьте тесто на прямоугольники в количестве сосисок и выложите каждую сбоку от центра. Сверху посыпьте рубленой зеленью, зеленым луком и помидором. Добавьте специи и накрошите фету по вкусу. На свободной половине теста сделайте горизонтальные надрезы, смажьте края желтком и накройте сосиску сверху, как книжку. Зафиксируйте края с помощью вилки, смажьте тесто оставшимся желтком и выпекайте 20-30 минут при 180 градусах.

12. Улитки из слоеного теста с сосисками

Улитки из слоеного теста с сосисками

Еще один интересный способ подачи сосисок в тесте.

Вам понадобится: 300 г слоеного теста, 6 сосисок, 1 яйцо, кунжут.

Приготовление: Нарежьте тесто полосками чуть шире сосисок, а сами сосиски – двумя половинками вдоль. Вложите на каждую полоску теста сосиски одну за другой, сверните в спираль улиткой. Смажьте взбитым яйцом, посыпьте кунжутом и выпекайте 20 минут в духовке при 180 градусах.

Сосиски в слоеном тесте в духовке

Сосиски в слоеном тесте в духовке

Сосиски в слоеном тесте особенно нравятся детям, их удобно брать с собой в дорогу или на пикник. Это блюдо – превосходный вариант для перекуса на работе. Готовить их легко, убедитесь в этом сами.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить сосиски в слоеном тесте в домашних условиях, вам не понадобится много времени. Особенно если у вас в морозилке имеется готовое слоеное тесто. Сосиски можно запечь как в дрожжевом, так и в обычном слоеном тесте. Процесс в целом простой. Привлекайте к нему детей, и они точно оценят этот занятный процесс.

Состав / Ингредиенты:

  • Сосиски — 10-12 штук
  • Твердый сыр — 75 грамм
  • Слоеное тесто — 250-300 грамм (можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое)
  • Маринованный огурец — 1 штука

Калорийность

Как приготовить «Сосиски в слоеном тесте в духовке»

Сосиски в слоеном тесте в духовке - фото процесс 1

Достаньте тесто из морозилки, позвольте ему оттаять. Затем раскатайте в тонкий пласт.

Сосиски в слоеном тесте в духовке - фото процесс 2

Нарежьте пласт теста на полоски. Полосок должно быть столько же, сколько и сосисок.

Сосиски в слоеном тесте в духовке - фото процесс 3

Маринованный огурец нарежьте тонкими пластинками. Можно запекать сосиски и без огурца, и без сыра, но с ними получается интереснее — попробуйте сами.

Сосиски в слоеном тесте в духовке - фото процесс 4

Сосиски в слоеном тесте в духовке - фото процесс 5

Теперь начинаем формировать сосиску в тесте. Берем пластик огурца, выкладываем на сосиску и по спирали завернем в одну полоску теста.

Сосиски в слоеном тесте в духовке - фото процесс 6

При заворачивании теста можно немного растягивать его.

Сосиски в слоеном тесте в духовке - фото процесс 7

Точно так же заверните и сосиску с сыром. Постарайтесь, чтобы края сырной пластинки не торчали, иначе сыр расплавится и вытечет. Можно тоже зафиксировать края теста.

Сосиски в слоеном тесте в духовке - фото процесс 8

Выложите «одетые» сосиски на противень, заранее смазанный растительным маслом. Если у вас дрожжевое тесто, оставьте сосиски на 40 минут, чтобы тесто подошло. Если используется обычное слоеное, можно сразу ставить в духовку.

Сосиски в слоеном тесте в духовке - фото процесс 9

Сосиски можно смазать взбитым яйцом. Выпекайте сосиски в тесте в предварительно разогретой до 180-190 градусов духовке в течение 30-40 минут.

Сосиски в слоеном тесте (дрожжевом, бездрожжевом), с сыром и.. пирог из них

Сосиски в слоеном тесте в духовке

Сосисками в тесте также можно удивлять своих близких. Если с начинкой всё ясно — это слоеное тесто плюс вкусная начинка, то форма может удивить своей кулинарной архитектурой. Как сделать сосиски в пакетиках, завитках и плетенке – об этом мы расскажем в нашем пошаговом обзоре с фотографиями.

Как испечь сосиски в тесте в духовке

  1. Размороженное тесто поместите на кухонную поверхность или стол. Если оно прилипает, чуть присыпьте его мукой.
  2. Немного раскатайте и нарежьте на узкие длинные полоски. Сильно раскатывать не стоит, иначе изделия не будут объемными.
  3. Оборачивайте сосиски в полоски, укладывая витки серпантином внахлест. Зафиксируйте края, чтобы они не раскрывались во время выпекания.
  4. Выложите заготовки на противень или в форму, застеленную фольгой. В миске взбейте яйцо и с помощью кисточки смажьте поверхность каждого пирожка. Поместите форму в разогретую до 170 градусов духовку.
  5. Через 15-18 минут всё будет готово. Извлеките противень из духовки, дайте выпечке чуть остыть и подавайте.Сосиски из дрожжевого слоеного теста в духовке

Сосиски в бездрожжевом слоеном тесте

Сосиски из бездрожжевого слоеного теста в духовке

Сосиски, запеченные в бездрожжевом слоеном тесте, будут не менее вкусными, хотя, возможно, не так пышными. Лучше всего подавать их сразу после запекания, чтобы начинка оставалась сочной. Качество сосисок также играет значимую роль — используйте только свежие и проверенные продукты.

  • Сосиски — 3 шт.;
  • Слоеное бездрожжевое тесто — 125 г;
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Количество порций — 3.

Как готовятся сосиски в духовке

  1. Слоеные листы нужно достать заранее — за 20 минут. Полностью размораживать не следует, иначе они станут липкими, и работать с ними будет трудно.
  2. Разрежьте его на три длинные полоски.
  3. Каждую сосиску аккуратно заверните в ленту, делая обороты внахлест. Затем зафиксируйте края.
  4. Выложите заготовки на застеленный фольгой противень или в форму. В небольшой миске взбейте сырое куриное яйцо. С помощью кулинарной кисти смажьте верх изделий льезоном.
  5. Поместите форму в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте 20 мин — тесто должно хорошенько подрумяниться.
Популярный рецепт:  Как правильно варить кукурузу в початках

Сразу же подавайте — по желанию с соусом и свежей зеленью. Либо просто с чаем или горячим бульоном.

Сосиски с сыром в слоеном тесте

Сосиски с сыром в слоеном тесте

Сосиски в слоеном тесте с сыром — это более интересный вариант, чем классические. Если использовать готовые листы, процесс займёт всего 30-40 минут. Лучше всего выбирать сыр, который хорошо плавится. Можно взять готовые ломтики сыра в индивидуальной упаковке — тогда не нужно будет их нарезать.

  • Слоеное тесто — 125 г;
  • Сосиски — 2 шт.;
  • Твердый сыр — 50 г;
  • Куриное яйцо — 1 шт.;
  • Семена льна — ½ ч. л.

Количество порций – 2.

Как сделать этот вариант закуски

  1. Достаньте замороженное тесто, дайте ему оттаять (минут 20 при комнатной температуре). Разделите на две части.
  2. Каждую часть раскатайте в тонкий прямоугольный пласт.
  3. Ломтик сыра должен быть меньше куска теста. Положите его сверху.
  4. Сверху на сыр положите сосиску.
  5. Подверните верхние и нижние края теста и зафиксируйте их.
  6. Теперь подверните края справа и слева, зафиксируйте их также, придавая каждой заготовке окончательную форму.
  7. Выложите их на противень, застеленный фольгой. В отдельной миске взбейте куриное яйцо и смажьте поверхность, посыпьте семенами льна или кунжута.
  8. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Выпечка должна стать золотистой.

Подавайте закуску горячей, с томатным или любым другим соусом.

Слоеный пирог с сосисками

Пирог из слоеного теста с сосисками

Это готовится так просто, что можно приготовить даже на завтрак. Для слоеного пирога потребуется минимум продуктов и времени. Качество сосисок очень важно, поэтому внимательно читайте их состав и выбирайте те, которые содержат больше мяса и минимум консервантов и заменителей.

  • Сосиски полукопченые — 12 штук;
  • Слоеное тесто — 0,5 кг;
  • Яичный желток — 1 шт.

Как свернуть и испечь этот пирог

  1. Предварительно достаньте слоеные листы из холодильника и разморозьте. Размер заготовок — 20х25 сантиметров. При необходимости их можно немного раскатать. Это может показаться долгим процессом, но можно сразу включить духовку на разогрев.
  2. Острым ножом разрезаем пласт на полоски, но не до конца. Одна сторона остается неразрезанной. Ширина полосок около 2,5 сантиметра.
  3. У нас получается 9 штук.
  4. 1, 3, 5, 7, 9 полоски по счету поднимаем вверх и отворачиваем на другую сторону.
  5. Начинку укладываем на тесто, как на фото.
  6. Накрываем ее четными полосками. Сосиска получается завернутой в тесто.
  7. Теперь поднимаем вверх нечетные полоски. Берем следующую сосиску и располагаем ее рядом с первой. Накрываем лентами, поднятыми ранее.
  8. Таким образом вплетаем все сосиски, в итоге получаем плетеный коврик.
  9. Чтобы придать пирогу законченный вид, возьмите отдельную полоску теста для бортика.
  10. Осталось запечь пирог в духовке. Переместите заготовку в форму. Отделите белок от желтка, взбейте его до однородной массы. Кисточкой смажьте пирог.
  11. Выпекайте в разогретой духовке примерно 40-45 минут. У вас получится румяная корочка. Следите за состоянием открытых частей сосисок, чтобы они не пересохли. Из двух листов слоеного теста (обычно в пачках по 500 грамм два листа) выходит два пирога.

Пока пирог остывает, полюбуйтесь на золотистый упругий коврик. В разрезанном виде долго он не простоит.

Автор: Татьяна С.

Откусывайте с хрустом и наслаждайтесь, не забывая сохранять рецепты.

Сохраните рецепт в «Кулинарной книге».

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Тип блюда: На завтрак

Кухня: Русская

Пищевая ценность на 100 г:
100 ккал (пока не определено)

Автор: Редактор сайта

Сосиски в слоеном тесте в духовке

Рецепт сосисок в слоеном тесте

Что собой представляет рецепт сосисок в тесте? Это, прежде всего, не только вкусная сосиска (качество которой мы чаще всего можем только приобрести), но и отличное тесто. Такие лакомства можно готовить дома из дрожжевого, слоеного и бездрожжевого теста. Вкус, конечно, немного меняется, но суть остается прежней.

Сосиски в слоеном тесте без дрожжей

Время приготовления: 30–40 минут

Порций: 16

Калорийность: 245 ккал на 100 грамм

Этот простой рецепт позволяет быстро получить в домашних условиях вкуснейшие сосиски в слоеном тесте. Спросите, сколько времени на это нужно? Всего 20 минут. Главное — подойти к процессу приготовления сосисок с полной ответственностью, тогда ваше блюдо обязательно получится, и приготовить его будет очень легко.

Набор продуктов

  • 16 сосисок;
  • 400 грамм слоеного теста;
  • 1 яичный желток;
  • Семена кунжута;
  • 1 щепотка соли.

Рецепт приготовления

  1. Слоеное тесто для этого рецепта можно приготовить собственноручно, а можно взять готовое. В первую очередь, если тесто замороженное, его нужно разморозить при комнатной температуре до необходимого состояния. Если тесто свежее, дополнительных действий не потребуется. Рекомендуется выполнять рецепт пошагово, тогда будет проще.
  2. Когда тесто разморозилось и стало мягким, раскатайте его на посыпанной мукой рабочей поверхности в тонкий пласт. Нарежьте пласт на равные длинные полоски. Ширина полоски примерно 3 миллиметра. Полосок должно быть столько же, сколько и сосисок.Слоеное тесто порежьте на полоски
  3. Теперь сосиски. Очистите или извлеките их из упаковки, затем каждую начините слоеным тестом по диагонали. Края теста на кончиках сосисок аккуратно подверните внутрь. Выложите сосиски на противень, застеленный пергаментом.Заверните сосиски в слоеное тесто
  4. Придайте сосискам блеск с помощью смеси. Возьмите 1 желток, смешайте его с солью и взбейте до однородной консистенции. С помощью силиконовой кисточки покройте этой смесью каждую сосиску, делая это аккуратно.Смажьте сосиски яичным желтком
  5. Последний штрих – кунжут. Посыпьте каждую сосиску кунжутом, стараясь не уронить на противень. Посыпьте кунжутом сразу после смазывания яйцом, чтобы он успел приклеиться. Делайте это быстро.Сосиски в тесте посыпьте кунжутом
  6. Осталось печь в духовке. Поместите сосиски в духовку, разогретую до 180 градусов, и оставьте их выпекаться, пока не появится золотистая корочка. Всё так же, как если бы вы выпекали слойки с сыром, булочки или пирожки. Время готовки будет зависеть от характеристик духовки и толщины сосисок и слоя теста на них.Выпекайте сосиски из слоеного теста в духовке
Популярный рецепт:  Стейк из капусты (Cabbage steak)

Выпекание таких сосисок дарит наслаждение. Они получаются невероятно нежными и вкусными. Никакие пирожки, булочки и слойки с сыром не могут сравниться с этим простым, но замечательным блюдом.

Сосиски в дрожжевом слоеном тесте

Время приготовления: 30–40 минут

Порций: 16

Калорийность: 245 ккал на 100 грамм

Приготовить сосиски из дрожжевого слоеного теста ничуть не сложнее, чем из обычного. Есть только одно небольшое отличие — тесто поднимается, и поэтому блюдо получится более воздушным. Оно также позволяет добавить сыр, но приготовление остается простым и быстрым.

Набор продуктов

  • 400 грамм слоёного дрожжевого теста;
  • 8–10 сосисок;
  • 1 куриное яйцо;
  • 100 грамм любого сыра;
  • Семена кунжута для посыпки;
  • 1 щепотка соли.

Рецепт приготовления

  1. Действуйте точно так же, как в предыдущем рецепте. Вам понадобится готовое дрожжевое тесто. Раскатайте его в пласт и нарежьте на небольшие полоски, растягивая руки, чтобы они стали длиннее.
  2. Приготовьте сосиски, очистив их от упаковки. Сыр нарежьте на тонкие полоски с максимальной аккуратностью. Подготовьте все для обертывания сосисок.
  3. Оборачивая сосиску, прикрепите кусочек сыра к ней и берите полосу теста. Начинайте аккуратно оборачивать, чтобы полностью прикрыть сосиску. Торцы сосисок должны оставаться лишь немного видными, прикрывайте остальное хорошо. Двигайтесь быстрее, чтобы избежать склеивания теста.
  4. Подготовьте к выпечке в духовке. Простой рецепт не требует сложностей. Выкладывайте на противень с пергаментом. Сверху смазывайте смесью взбитого яйца и соли. Для красоты посыпьте кунжутом.
  5. Выпекайте сосиски с сыром в духовке при температуре 180–200 градусов Цельсия. Как только появится румяный цвет, доставайте и подавайте.

Вот такой простой и легкий рецепт предоставляет возможность быстро и качественно приготовить аппетитные сосиски из дрожжевого слоеного теста с сыром. Просто пальчики оближите! Это настоящее кулинарное чудо!

При приготовлении дома сосисок в слоеном тесте, в тесте без дрожжей, пирожков и прочих блюд, важно уделять внимание каждому шагу. Однако только тщательная выпечка позволит вам насладиться вкусом и получить множество положительных эмоций.

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Слойки с сосисками

Слойки с сосисками

Слойки с сосисками — любимая выпечка в моей семье. Мы привыкли к сладким начинкам, но не менее вкусны эти пирожки с солеными ингредиентами.

Начинка для слоек

Сочетание жареных сосисок и лука с томатом придает слоеным пирожкам пикантный вкус, а сырная корочка с майонезом ещё больше усиливает вкусовые ощущения. Это действительно очень вкусно! Попробуйте приготовить, и вы убедитесь в этом сами! Также можно сделать сытные слойки с яйцом и рисом.

Ингредиенты на 6 порций

Слойки с сосисками: Ингредиенты

Как приготовить слойки с сосисками

  1. Слойки с сосисками: Порезать сосиски и лук

Сосиски освободите от упаковки, разрежьте вдоль и затем нарежьте поперек полукольцами толщиной 5 мм. Лук очистите и порежьте мелко.

  • Слойки с сосисками: Сосиски пожарить

    Кладите сосиски на сковороду с разогретым маслом и обжаривайте до легкого подрумянивания, потом перенесите их на тарелку и дайте остыть.

  • Слойки с сосисками: Обжарить репчатый лук

    Обжарьте лук до мягкости на масле, оставшемся от жарки сосисок.

  • Слойки с сосисками: Добавить томатный соус
  • Слойки с сосисками: Тушим лук

    Все вместе потушите в течение 3 минут и остудите.

  • Слойки с сосисками: Добавить сосиски

    Сосиски соедините с луково-томатной смесью.

  • Слойки с сосисками: Все хорошо перемешать
  • Слойки с сосисками: Кладем начинку на тесто

    Тесто раскатайте до толщины 5 мм и нарежьте на равные квадраты со стороной 12 см. На половине квадратов распределите начинку, оставляя 1 см до краев.

  • Слойки с сосисками: Накрыть слойки тестом

    Накройте начинку оставшимися квадратами теста, чтобы совпали все стороны, и хорошо прижмите по периметру. Можно дополнительно пройтись зубчатым колесиком по краям.

  • Слойки с сосисками: Натереть сыр
  • Слойки с сосисками: Посыпать слойки сыром

    Положите полуфабрикаты слоек на противень, смоченный водой, смажьте их майонезом и посыпьте тертым сыром.

  • Слойки с сосисками: Запекаем до готовности

    Запекайте слойки в духовке до появления румяной корочки. Температуру лучше подбирать исходя из особенностей вашей духовки и инструкции к тесту. Обычно слойки из слоеного теста выпекаются при 200-220ºC в течение 15-25 минут.

  • Слойки с сосисками готовы

    Слойки с сосисками готовы. Подавайте их горячими.

    Энергетическая ценность (на 100 г )
    7 г Белки
    22 г Жиры
    22 г Углеводы
    313 ккал Калорийность
  • Оцените статью
    kotletich
    Добавить комментарий