Салат с фасолью, колбасой и сухариками

Салат с фасолью и копченой колбасой

Салат с фасолью и копченой колбасой можно приготовить множеством различных способов. На прилавках магазинов представлено множество видов колбасы, что позволяет создавать уникальные вариации этого блюда. Например, если для салата использовать сервелат, он будет менее соленым и более нейтральным. Однако если вместо этого взять салями, то вкус будет значительно более насыщенным и выраженным. В любом случае, каждый, кто попробует этот салат, останется сытым и довольным.

Стоит отметить, что из-за наличия копченой колбасы данное блюдо обладает высокой калорийностью. Однако, если знать меру и подойти к приготовлению грамотно, то такой салат можно попробовать без опасений для фигуры. Если заправить салат не майонезом, а оливковым маслом и дополнить его овощами, это сделает блюдо гораздо более полезным.

Фасоль, являясь одним из основных ингредиентов, считается крайне полезным продуктом. Она отлично усваивается организмом и часто упоминается как мясной аналог из-за высокого содержания белка. Фасоль может быть использована как в консервированном, так и в вареном виде, а также в свежем виде в виде стручков. Хозяйки чаще всего выбирают консервированную фасоль, что вполне объяснимо: сырую фасоль необходимо предварительно готовить, что занимает достаточно много времени. Консервированная же фасоль значительно ускоряет процесс приготовления, не влияя при этом на конечный вкус.

К таким салатам можно также добавлять различные овощи, грибы или хрустящие сухарики для разнообразия текстур и вкусов.

Как приготовить салат с фасолью и копченой колбасой — 15 разновидностей

  1. Салат с фасолью и копченой колбасой «Для сильного пола»
  2. Салат из фасоли с копченой колбасой «Гости на пороге»
  3. Салат из фасоли с копченой куриной колбасой
  4. Салат с фасолью и копченой колбасой
  5. Салат с копченой колбасой, фасолью и картофелем
  6. Салат «Юбилейный» со стручковой фасолью и копченой колбасой
  7. Салат «Мужская мечта» с красной фасолью и копченой колбасой
  8. Салат «Фейерверк» с копченой колбасой и фасолью
  9. Салат «Пять по сто» с фасолью и копченой колбасой
  10. Салат с фасолью и копченой колбасой
  11. Салат «Неожиданный гость»
  12. Салат с фасолью и копченой колбасой с красным луком
  13. Салат с фасолью и копченой колбасой
  14. Салат с фасолью и копченой колбасой с опятами
  15. Салат «Сытная поляна»

Салат с фасолью и копченой колбасой «Для сильного пола»

Как можно догадаться из названия, этот салат получается очень сытным с насыщенным вкусом. Продукты, входящие в его состав, легко доступны, а сам процесс приготовления не вызывает никаких трудностей.

Салат с фасолью и копченой колбасой

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса — 300 г.
  • Фасоль — 1 банка.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — по вкусу.
  • Растительное масло — по вкусу.

Приготовление:

Сначала нарежьте колбасу тонкой соломкой. Затем, натертую морковь и мелко нарезанный лук обжарьте на растительном масле до прозрачности и мягкости. Яйца отвариваем, затем натираем на терке. Все подготовленные ингредиенты соединяем, добавляем банку фасоли и выдавленный чеснок. Перемешиваем массу и заправляем растительным маслом.

Такой салат прекрасно сочетается с гарнирами, такими как рис, макароны или картофель. Приятного аппетита!

Салат из фасоли с копченой колбасой «Гости на пороге»

Уверена, многие сталкивались с ситуацией, когда гости неожиданно приходят в дом, а у вас нет ничего готового. Вот такой простой в приготовлении салат станет вашим настоящим спасением в случае нежданных гостей.

Салат из фасоли с копченой колбасой

Ингредиенты:

  • Красная фасоль — 1 банка.
  • Копченая колбаса — 200 г.
  • Твердый сыр — 100 г.
  • Сухарики — по вкусу.
  • Укроп — по вкусу.
  • Майонез — по вкусу.

Приготовление:

Копченую колбасу и сыр нарежьте как вам нравится; произвольно, кубиками или соломкой. Затем смешайте их с фасолью. Заправьте майонезом, добавьте укроп и при желании посыпьте сухариками.

Чтобы сухарики не размокли, добавляйте их перед самой подачей к столу.

Салат из фасоли с копченой куриной колбасой

Нежный вкус куриной колбасы задает правильный акцент в этом салате. Солёный огурец мягко подчеркивает вкусы других продуктов, создавая гармоничное сочетание. Этот салат станет достойным дополнением к вашей кулинарной книге.

Салат из фасоли с копченой куриной колбасой

Ингредиенты:

  • Красная фасоль — 150 г.
  • Белая фасоль — 150 г.
  • Копченая куриная колбаса — 100 г.
  • Соленый огурец — 80 г.
  • Лук — 1/2 шт.
  • Грецкий орех — 2 ст. ложки.
  • Зелень — по вкусу.
  • Майонез — по вкусу.

Приготовление:

Копченую колбасу и солёный огурец нарежьте соломкой, лук мелко порежьте. В отдельной миске смешайте оба вида фасоли.

Чтобы избавиться от слизкой жидкости, залейте фасоль кипячёной водой. Затем слейте воду, и фасоль будет чистой и аккуратной.

Смешайте все ингредиенты, добавьте грецкий орех и заправьте майонезом. Украсить блюдо зеленью.

Вкусный и простой салат готов к подаче!

Салат с фасолью, колбасой и сухариками

Этот салат базируется на фасоли (в идеале, консервированной) и сухариках, а качественная копченая колбаса придаёт ему богатый и пикантный вкус. Лучше использовать красную фасоль, так как она имеет плотную текстуру и сохраняет свою форму во время смешивания.

Ингредиенты: фасоль красная, колбаса копченая, сухарики, сыр пармезан, майонез, соль, укроп Калорийность: 277.9 ККал Время готовки: 20 мин

Этот же салат можно разнообразить, добавив корейскую морковь, тертый сыр, мясные ингредиенты или даже вареные яйца. Он подходит как для повседневного стола, так и для праздничной трапезы.

Салат с фасолью, колбасой, корейской морковью, сыром и сухариками

Салат с фасолью, колбасой, корейской морковью, сыром и сухариками станет отличным вариантом для праздничного стола. Закуска получается такой же сочной, питательной и хрустящей.

Ингредиенты: майонез, твердый сыр, укроп, морковь по-корейски, полукопченая колбаса, сухарики, консервированная фасоль

Калорийность: — ККал Время готовки: 30 мин

Салат

Салат с фасолью, копченой колбасой и сухариками

Салат с фасолью, копченой колбасой и сухариками — это сытное и ароматное блюдо, которое придется по вкусу всем членам вашей семьи. Питательная фасоль, ароматная копченая колбаса и хрустящие сухарики создают уникальное сочетание текстур и вкусов.

Ингредиенты: колбаса копченая, морковь по-корейски, батон, фасоль консервированная, подсолнечное масло, соль, черный молотый перец.

Калорийность: — ККал Время готовки: 20 мин

Салат

Салат с красной фасолью, колбасой и сухариками

Салат с красной фасолью, колбасой и сухариками — это великолепная закуска, обладающая высокой питательной ценностью и оригинальным солнечным вкусом. Часто такой салат любим на мужских посиделках за бокалом пива.

Ингредиенты: белый хлеб, соль, сыр твердый, растительное масло, укроп, черный молотый перец, консервированная фасоль, майонез, копченая колбаса.

Калорийность: — ККал Время готовки: 20 мин

Салат

Салат с фасолью, колбасой, сухариками и кукурузой

Салат с фасолью, колбасой, сухариками и кукурузой — это очень вкусное, питательное, и при этом простое в приготовлении угощение для вашего стола. Его можно подавать как к обеденному столу, так и к праздничному ужину.

Ингредиенты: вареная колбаса, консервированная кукуруза, консервированная фасоль, сухарики, репчатый лук, майонез.

Калорийность: — ККал Время готовки: 20 мин

Салат

Салат с фасолью, колбасой, корейской морковью и сухариками

Салат с фасолью, колбасой, корейской морковью и сухариками отличается насыщенным вкусом, невероятной сочностью и привлекательным внешним видом. Он готовится очень быстро и легко.

Популярный рецепт:  Cалат с фасолью, сыром, сухариками и чесноком

Ингредиенты: полукопченая колбаса, морковь по-корейски, консервированная фасоль, сухарики, помидоры, майонез.

Калорийность: — ККал Время готовки: 20 мин

Салат

Салат с фасолью, копченой колбасой, кукурузой и сухариками

Салат с фасолью, копченой колбасой, кукурузой и сухариками получается очень питательным и интересным по вкусу. Такое угощение можно подавать как к домашнему, так и к праздничному столу.

Ингредиенты: консервированная фасоль, копченая колбаса, консервированная кукуруза, красный лук, сухарики, майонез.

Калорийность: — ККал Время готовки: 20 мин

Салат

Салат с фасолью консервированной, колбасой и сухариками

Салат с фасолью консервированной, колбасой и сухариками — это интересное по вкусу, яркое и питательное угощение для вашего домашнего стола или праздника. Данная закуска готовится за считанные минуты и обязательно порадует всех ваших родных или гостей.

Ингредиенты: консервированная фасоль, копченая колбаса, твердый сыр, батон, укроп, майонез, растительное масло, соль, черный молотый перец.

Калорийность: — ККал Время готовки: 20 мин

Салат

Салат с фасолью красной и сухариками

Этот сытный и многокомпонентный салат отлично заменит полноценный обед. Свежий огурец в его составе добавляет свежести, а молодой чеснок — немного остроты и пикантности.

Ингредиенты: красная фасоль, консервированная кукуруза, вареная колбаса, пармезан, чеснок, огурцы, майонез, зелёный лук, соль, черный молотый перец, сухарики.

Калорийность: 194.3 ККал Время готовки: 20 мин

Салат

Салат с фасолью, ветчиной и сухариками

Это очень сытное блюдо, которое можно готовить как на праздник, так и в будние дни. Чтобы разнообразить и усовершенствовать вкус готового салата, ветчину можно слегка обжарить на сковороде со сливочным маслом.

Ингредиенты: белый хлеб, лимонный сок, лимон, майонез, чеснок, зелёный лук, ветчина, пармезан, красная фасоль, яйцо, укроп, соль, черный молотый перец.

Калорийность: 184.9 ККал Время готовки: 25 мин

Салат

Салат с фасолью, кукурузой и сухариками

Предлагаем вам приготовить вкусный и сытный салат с фасолью, кукурузой и сухариками. Он готовится очень быстро, особенно если в доме есть запасы консервов.

Ингредиенты: белая фасоль, консервированная кукуруза, зеленый горошек консервированный, копченая колбаса, сухарики, укроп, майонез.

Калорийность: 181.3 ККал Время готовки: 70 мин

Салат

Салат с фасолью и колбасой

Салат с фасолью и колбасой — это закуска, которой можно накормить нежданных гостей. Он готовится быстро и просто, а выглядит красиво и аппетитно.

Ингредиенты: красная фасоль, копченая колбаса, сухарики, сыр, укроп, майонез, черный молотый перец, соль.

Калорийность: 272.3 ККал Время готовки: 12 мин

Салат

Салат с копченой колбасой, фасолью и морковью по-корейски

Салат с копченой колбасой, фасолью и корейской морковью представляет собой яркое и насыщенное блюдо, которое станет замечательным украшением вашего стола. Ароматная копченая колбаса, нежная фасоль и острая корейская морковь создают уникальный вкусовой букет.

Ингредиенты: копченая колбаса, морковь по-корейски, консервированная кукуруза, консервированная фасоль, майонез, сухарики, соль.

Калорийность: — ККал Время готовки: 15 мин

Салат

Фасолевый салат с сухариками

Салат фасолевый с сухариками готовится очень просто, если у вас уже есть сваренные ингредиенты. Эта закуска представляет собой полноценный прием пищи или сытный перекус.

Ингредиенты: фасоль, копченая колбаса, соль, яйцо, сухарики, майонез, черный молотый перец. Калорийность: — ККал Время готовки: 30 мин

Салат

Салат с фасолью консервированной

Фасоль является богатым источником белка и может служить заменой мясных продуктов. Красная фасоль имеет более плотную текстуру и превосходно сохраняет свою форму после приготовления.

Ингредиенты: консервированная фасоль, консервированная кукуруза, соль, черный молотый перец, майонез, свежие помидоры, ветчина, зеленый лук, укроп, батон.

Калорийность: 111.82 ККал Время готовки: 25 мин

Салат

ПП салат с фасолью

Уже из небольшого количества продуктов можно быстро приготовить что-то очень вкусное! Например, салат из фасоли, который вполне подойдёт для меню правильного питания. В этом рецепте предполагается использовать майонез и горчицу в качестве заправки, однако вы можете заменить майонез на растительное масло или на более диетический домашний майонез.

Ингредиенты: красная фасоль, морковь по-корейски, сухарики, паприка, ветчина, репчатый лук, для заправки: майонез, горчица.

Рецепты салатов с колбасой, консервированной фасолью и сухариками

Салаты с такими ингредиентами определенно заслуживают внимания. Их можно готовить только с овощами, добавив для украшения пикантные сухарики. Также можно включить грибы и использовать хрустящие кусочки хлеба для создания уникального вкуса, а также добавить мясные или рыбные элементы. Такие закуски довольно популярны и востребованы даже на праздничном столе при правильной подаче. Рекомендую приготовить по предложенным рецептам с фото хотя бы один из них.

Как приготовить салат с колбасой и фасолью

  1. С колбасы снимите оболочку и нарежьте её тонкими длинными полосками.
  2. Банку с фасолью откройте, выложите в дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость.
  3. Промойте помидоры под водой и нарежьте их красиво дольками.
  4. Натереть сыр на мелкой терке. Лучше всего использовать твердые сорта сыра, иначе они будут просто резаные и менее привлекательные.
  5. Яйца отвариваем вкрутую, даем остыть, нарезаем на кусочки. Можно нарезать на дольки или кружочки, затем украсить ими салат сверху.
  6. Можно использовать готовые кириешки с любимым вкусом, но лучше нарезать черный хлеб на кубики и слегка подсушить в духовке. Если хотите, натрите их чесноком для аромата. Для этого воспользуйтесь рецептами сухариков.
  7. В глубокой миске смешайте все ингредиенты, кроме хлебных кубиков. Заправьте майонезом, попробуйте на соль и можете добавить немного перца. Украсьте горкой и посыпьте сухариками, по желанию добавив кружочки яиц для украшения четырьмя.

Автор: Виктория С.

Салат Обжорка с фасолью и копченой колбасой: рецепт с фото

Этот салат очень легко готовить, когда под рукой есть все нужные ингредиенты. Не могу точно сказать, почему он значится в моей кулинарной книге под названием Обжорка. Возможно, потому что такие обжаренные лук и морковь в нём присутствуют. Он сытный, но не тяжёлый, и идеален для нас. Кстати, обжаренную морковь можно заменить на корейскую, это придаст блюду пикантности и остроты.

  • Копченая колбаса — 150 г.
  • Вареные яйца — 2 шт.
  • Луковица — 1/2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Растительное масло — 2 ст. ложки.
  • Консервированная фасоль — 2 ст. ложки.

Готовим Обжорку с фасолью и колбасой

  1. Яйца отвариваем, остужаем и натираем на крупной терке. Колбасу нарезаем соломкой.
  2. Лук нарезаем полукольцами или кубиками – как вам больше нравится. Морковь измельчаем на мелкой терке. Разогреваем 1 столовую ложку нерафинированного масла и обжариваем овощи до готовности (мягкости). Главное — не пережарить. Остужаем.
  3. Откройте банку с фасолью и наберите ложкой нужное количество.
  4. В глубокую миску (так удобнее перемешивать продукты) выкладываем колбасу, яйца, обжаренные лук и морковь. Сверху добавляем фасоль.
  5. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к остальным ингредиентам.
  6. Заправьте оставшимся подсолнечным маслом, аккуратно перемешайте. Разложите по порционным пиалам, дайте настояться, чтобы все пропиталось, и подавайте к столу.

Салат с консервированной фасолью и докторской колбасой

Этот рецепт у меня в любимчиках, так как он очень простой. Все ингредиенты всегда под рукой, что дает возможность быстро и легко приготовить вкусный, сытный салат к ужину.

  • Вареная (докторская) колбаса — 120 г.
  • Фасоль из банки — 2 ст. ложки.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Белый хлеб (батон) — 1 ломтик.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Соль — по вкусу; майонез.
Популярный рецепт:  8 простых рецептов супов из фасоли

Как сделать простой салат из вареной колбасы, фасоли и сухариков

  1. Нарежьте докторскую колбасу на толстые брусочки.
  2. Ломтик батона нарежьте кубиками и подсушите в духовке. Можно также поджарить на сковороде или в микроволновой печи.
  3. Яйца заранее отваривайте, и нарезайте ножом или измельчайте с помощью яйцерезки.
  4. Достаем фасоль из банки, сколько нужно для салата. Сливаем воду.
  5. Если не хотите, чеснок можно не добавлять, иначе измельчите его.
  6. Все ингредиенты выкладываем в миску, добавляя майонез. Перемешайте и приправьте солью и перцем. Красиво разложите в порционную посуду, сверху посыпьте подсушенными кубиками. Дайте настояться и угощайте родных.

Автор: Виктория С.

Салат с колбасой, фасолью и огурцом

Если вы любите вкусные и сытные закуски из доступных продуктов, то салат с колбасой, фасолью и картофелем точно для вас! Это питательное и бюджетное блюдо, которым не стыдно угостить гостей или близких.

  • Консервированная фасоль (белая) — 250 г.
  • Картофель (небольшой) — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соленый или маринованный огурец (маленький) — 3-4 шт.
  • Красный лук — 1/2 шт.
  • Сервелат — 150 г.
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Майонез — 2-3 ст. ложки.
  1. Чтобы подготовить такой салат всего за 10 минут, заранее отварите морковь и картошку в мундире, затем остудите и почистите. Морковь нарежьте кубиками.
  2. Картофель тоже нарежьте кусочками.
  3. Маринованные или соленые огурцы режем кубиками. Если шкурка толстая, ее лучше очистить для улучшения вкуса закуски.
  4. Красный лук очистите и нарежьте небольшими кусочками.
  5. Сервелат нарежьте маленьким кубиком. В качестве замены подойдёт и салями, тогда салат приобретет пикантные нотки.
  6. Все ингредиенты сложите в одну посуду, добавив к ним консервированную белую фасоль. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  7. Добавьте небольшое количество майонеза и хорошо перемешайте.

Таким образом, быстро и просто вы можете приготовить достойное угощение для семейного ужина или встречи с гостями! Надо заметить, что такие салаты можно делать с различными видами сухариков — тогда вкус будет отличаться, будучи соленым, острым или копченым, всё зависит от вас и ваших предпочтений.

Сохраняйте рецепт в вашей «Кулинарной книге» 0

Поделитесь рецептом в соц. сетях:

1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

  1. Время приготовления:35 мин
  2. Количество порций:6
  3. Тип блюда:Салаты
  4. Кухня:Русская
  5. Пищевая ценность на 100 г:
    100 ккал (пока не определено)
  6. Автор:Редактор сайта

Очень вкусный и простой салат с фасолью, помидорами, сухариками и копченой колбасой

Сегодня я делюсь с вами рецептом салата с фасолью, копченой колбасой и сухариками. Он простой в приготовлении, быстрый и очень питательный. Вам не потребуется ничего отваривать или готовить — просто купите все ингредиенты, соедините их, и у вас получится готовое блюдо. Такой салат прекрасно подойдет тем, у кого немного времени, но нужно быстро накрыть стол или приготовить ужин за 5 минут. На сегодняшний день удобно иметь консервированную фасоль или кукурузу про запас, чтобы в кратчайшие сроки создать как праздничные, так и повседневные блюда.

Это (блюдо) станет отличным украшением любого праздничного стола, а также подойдет для семейного ужина.

Салат с фасолью, помидорами и сухариками. Рецепт с копченой колбасой

Из указанных ингредиентов получится 4-5 порций салата. Следуя этому рецепту, у вас все получится.

Ингредиенты:

  • 200 г консервированной фасоли
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г копченой колбасы
  • 1 зубчик чеснока
  • 60 г сухариков (у меня со вкусом буженины и горчицы)
  • 1 помидор среднего размера
  • 3 ст. ложки майонеза (у меня 50% жирности)
  • Зелень по желанию (для украшения или в салат)

Соль и черный молотый перец не добавляю, так как вкус и так насыщенный и прекрасно сбалансированный.

Как приготовить пошагово с фотографиями

Важно, что для этого рецепта не нужно ни варить, ни запекать, все ингредиенты готовы к употреблению.

Копченую колбасу я нарезаю полосками, можно и кубиками, выбирайте способ, который вам удобнее.

Помидор, который я использую, розовый. Для этого салата выбирайте не сочный, а мясистый, иначе лишняя жидкость может испортить блюдо. Если готовите салат с фасолью, помидорами и сухариками к празднику, лучше сделайте его непосредственно перед подачей, чтобы сохранить хрустящий вкус сухариков и не позволить помидорам пустить сок в салате.

Я нарезаю помидор соломкой, но можно и кубиками. Если мякоть очень водянистая, не надо ее использовать. Я аккуратно нарезаю весь помидор, чтобы сок остался на доске.

Твердый сыр я натыриваю на крупной терке.

Фасоль можете взять как красную, так и белую, у меня белая консервированная фасоль. Мы сливаем с нее жидкость, она для салата не нужна.

В глубокой миске соединяем нарезанную колбасу, натертый сыр, нарезанный помидор и фасоль.

Также добавляю зубчик чеснока, тру его на мелкой терке или измельчаю через пресс. Чеснок внесет пикантность во вкус салата из фасоли и копченой колбасы, придавая блюду такую объёмную нотку. Получится очень вкусно!

Если по каким-то причинам вам не нравится вкус или аромат чеснока, его можно не добавлять, а если любите — добавьте два зубчика.

Добавлять сухарики в салат лучше всего в самую последнюю очередь, чтобы они не размокли. Сейчас существует множество вариантов сухариков. У меня — хлебцы из багета.

Однако вы можете выбрать любые сухарики, ориентируясь на ваш любимый вкус. Сухарики солёные, а сыр у меня немного солоноватый, поэтому я не добавляю соль в салат.

Заправляю салат с фасолью, помидорами и сухариками майонезом. У меня на сегодня 50 % майонез. Я добавила 3 ст. ложки и хорошо перемешала. Если вам покажется, что всего этого мало, добавьте чуть больше.

Теперь всё нужно тщательно перемешать. Если у вас есть свежая зелень (укроп или петрушка), ее можно измельчить и добавить в салат по желанию.

Тщательно перемешиваем салат и подаем на стол. Это блюдо не требует настаивания в холодильнике, оно готово к подаче. Готовить его легко, быстро и из доступных ингредиентов. Это прекрасный вариант для занятых людей.

Украшайте по желанию, сухариками, ягодами клюквы, или любой зеленью. Подавать лучше в красивой салатнице или на тарелке.

Блюдо получается сытным, вкусным и очень питательным. Аромат и привкус чеснока гармонируют с остальными ингредиентами, добавляя неповторимые нотки во вкус всего блюда. Главное — не забудьте добавлять майонез и сухарики перед подачей к столу.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью! Обязательно пробуйте, это очень вкусно.

Салат с копченой колбасой, сыром, помидорами и сухариками. Видео рецепт

Салат с фасолью, копченой колбасой и сухариками

Салат с фасолью копченой колбасой и сухариками вкусом сметаны или зелени - нежнее

Салат из фасоли, сухариков и колбасы принадлежит к категории закусок, на приготовление которых уходит всего около 10 минут. Это блюдо получается сытным и пикантным, ведь это сочетание ингредиентов прекрасно гармонирует с овощами и заправками. Это позволяет не ограничиваться одним рецептом и каждый раз по-новому разнообразить повседневный стол.

Популярный рецепт:  Салат с красной фасолью

Как приготовить салат с фасолью и колбасой?

Приготовить салат с фасолью, сухариками и колбасой сможет даже новичок. Весь процесс сводится к тому, что фасоль отваривают, потом смешивают с кусочками колбасы и соответствующими аксессуарами, заправляют майонезом или сметаной, дают настояться и посыпают сухариками. Обычно это блюдо дополняют яйцами и маринованными или свежими овощами.

  1. Салат с фасолью и колбасой может менять свой вкус в зависимости от использованных сухариков. Острые и чесночные сделают его более пикантным, а со вкусом сметаны или зелени — более мягким и деликатным.
  2. Овощи для салата рекомендуется нарезать кубиками, а колбасу — соломкой.
  3. Если вы хотите сделать салат менее калорийным, можно использовать заправку на основе растительного масла или йогурта.

Салат с консервированной красной фасолью и колбасой

Салат с кириешками из консервированной красной фасолью и колбасой — отличный вариант, чтобы быстро и просто накрыть на стол. При этом он займет не более 10 минут, если использовать готовую красную консервированную фасоль. Кроме удобства в приготовлении, она нейтральна по вкусу, что позволяет использовать ее вместе с чесночными кириешками и копченой колбасой с заправкой из майонеза.

  • Консервированная фасоль — 180 г.
  • Копченая колбаса — 150 г.
  • Кириешки — 40 г.
  • Укроп — 20 г.
  • Майонез — 60 г.
  1. Копченую колбасу нарежьте соломкой и соедините с консервированной фасолью, зеленью и сухариками.
  2. Заправьте майонезом и смешайте все ингредиенты.
  3. Салат с консервированной фасолью, сухариками и колбасой лучше подавать к столу сразу.

Салат с фасолью и помидорами, и колбасой

Салат из помидоров, фасоли и копченой колбасы станет отличным началом сытного обеда. Эта закуска в стиле итальянских антипасти разожжет аппетит и позволит насладиться свежестью сочных томатов, ореховым привкусом фасоли и ароматами обжаренной колбасы. Пикантным завершением станет классическая заправка на основе масла и уксуса.

  • Красная фасоль — 125 г.
  • Вода — 2,5 л.
  • Салями — 100 г.
  • Масло растительное — 80 мл.
  • Винный уксус — 20 мл.
  • Свежий шпинат — 60 г.
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Зеленый лук — 20 г.
  1. Красную фасоль замочите в воде на 5 часов.
  2. Поставьте на маленький огонь и варите 2 часа.
  3. Копченую колбасу нарежьте и обжарьте.
  4. Соедините с фасолью и томатами.
  5. Заправьте маслом и винным уксусом.
  6. Подавайте на подушке из свежего шпината.

Салат с фасолью, корейской морковью и колбасой

Салат с корейской морковью, фасолью, сухариками и колбасой относится к редкому типу закусок, где необычные сочетания воспринимаются гармонично. Кроме того, яркость корейской моркови добавляет блюду остроты. Ее сладость контрастирует с пресной фасолью и копчёным вкусом колбасы, а плотная текстура подчеркивает хрусткость сухариков.

  • Белая фасоль — 200 г.
  • Корейская морковь — 200 г.
  • Копченая колбаса — 300 г.
  • Сухарики — 80 г.
  • Йогурт — 100 мл.
  • Сок лимона — 20 мл.
  1. Предварительно замоченную белую фасоль отварите до готовности.
  2. Нарежьте тонкой соломкой копченую колбасу.
  3. Соедините все компоненты вместе.
  4. Заправьте йогуртом и соком лимона.

Салат Обжорка с колбасой и фасолью

Салат Обжорка с фасолью и копченой колбасой — это один из вариантов популярной закуски, которая отличается питательностью и простотой приготовления. В этом рецепте фасоль и копченая колбаса сочетаются со свежими томатами и луком, образуя сытное и вкусное блюдо, которое подают без хлеба, заменив его горстью сухариков.

  • Консервированная красная фасоль — 150 г.
  • Салями — 80 г.
  • Сухарики — 40 г.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Зеленый лук — 20 г.
  • Майонез — 80 г.
  1. Нарежьте колбасу и томаты кубиками.
  2. Добавьте красную фасоль, сухарики и лук.
  3. Заправьте майонезом.

Салат из фасоли с колбасой и огурцами

Салат с фасолью копченой колбасой и сухариками фасоль - 150

Салат из фасоли, огурца, сухариков и колбасы отлично подходит в качестве интерпретации салата Оливье. В традиционном варианте, колбаса и огурец — это обязательные компоненты, а фасоль своим питательным составом и вкусом заменяет яйца и картофель. Своего рода оригинальные чесночные сухарики придают современную нотку традиционному блюду.

  • Вареная колбаса — 400 г.
  • Консервированная фасоль — 300 г.
  • Свежий огурец — 2 шт.
  • Ломтики батона — 4 шт.
  • Масло растительное — 20 мл.
  • Зубок чеснока — 3 шт.
  • Майонез — 120 г.
  1. Нарежьте ломтики батона кубиками и обжарьте в масле с чесноком.
  2. Соедините с нарезанными огурцами, колбасой и фасолью.
  3. Заправьте майонезом и украсьте сухариками.
  4. Отправьте салат в холодильник на 15 минут для настаивания.

Салат из стручковой фасоли и колбасы

Салат с фасолью, кириешками и копченой колбасой можно легко превратить в элегантную закуску, заменив обычную фасоль на стручковую. Совсем недавно кулинары оценили ее за способность придавать блюдам особую текстуру и аромат. В сочетании с сухариками и колбасой, она делает салат нежнее, сочнее и более привлекательным на вид.

  • Маринованная стручковая фасоль — 150 г.
  • Кириешки — 60 г.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Салями — 100 г.
  • Сок лимона — 20 мл.
  • Масло оливковое — 80 мл.
  1. Соедините фасоль с колбасой, сладким перцем и сухариками.
  2. Заправьте маслом и лимонным соком.
  3. Немедленно подавайте к столу.

Салат с консервированной фасолью, колбасой и сыром

Салат с копченой колбасой, фасолью и сыром особенно предпочтителен из всех вариантов. Это не только просто в приготовлении, но и позволяет каждый раз придавать блюду новый вкус. Следует помнить о соленом вкусе сыра, поэтому для мягкой закуски лучше использовать сервелат, а для острого — остановиться на салями.

  • Сервелат — 200 г.
  • Консервированная фасоль — 180 г.
  • Сухарики — 70 г.
  • Тёртый сыр — 100 г.
  • Майонез — 80 г.
  1. Смешайте ломтики сервелата с фасолью, сыром, сухариками и майонезом.
  2. Подавайте салат порционно.

Салат с фасолью, капустой и колбасой

Салат из фасоли, копченой колбасы и сухариков состоит из ряда компонентов, которые замечательно сочетаются с капустой. Лучше всего использовать пекинскую капусту — она мягкая и сочная с легким травянистым привкусом, что подходит как для нейтральной фасоли, так и для насыщенной колбасы и сухариков, а также для майонеза с высоким содержанием жира.

  • Пекинская капуста — 120 г.
  • Кукуруза — 60 г.
  • Консервированная фасоль — 90 г.
  • Салями — 100 г.
  • Сухарики — 70 г.
  • Майонез — 80 г.
  1. Соедините нашинкованную пекинскую капусту с фасолью, колбасой, кукурузой и сухариками.
  2. Заправьте майонезом и тщательно перемешайте.

Пожалуйста, поделитесь рецептом в соцсетях!

Похожие рецепты

Суп с колбасой и плавленным сыром

Сладкая колбаска из печенья со сгущенкой рецепт

Шоколадная колбаса из печенья пошаговый рецепт с фото

Суп сырный из плавленного сыра с колбасой

Салат с колбасой, сыром и помидорами

Салат с кириешками, колбасой и фасолью

Оцените статью
kotletich
Добавить комментарий