Овсяное печенье с бананом

29

Овсяное печенье с бананом

Анатолий Вереск
Этот рецепт овсяного печенья с бананом - простой и полезный способ удовлетворить желание чего-то сладкого. Печенье получается мягким и ароматным, идеально подходит для здорового перекуса. Благодаря простоте и гибкости рецепта, вы можете добавлять различные ингредиенты по своему вкусу.
Время на подготовку 10 минуты
Время приготовления 20 минуты
Общее время 30 минуты
Блюдо Десерт, Легкая закуска
Кухня Европейская кухня
Порции 4 порции
Калории 200 ккал

Оборудование

  • Духовка
  • Миска для смешивания
  • Венчик или ложка
  • Противень
  • Пергаментная бумага

Ингредиенты
  

  • 2 спелых банана
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • Небольшое количество меда или кленового сиропа (по желанию)
  • Изюм, орехи или темный шоколад для добавления (по желанию)

Инструкции
 

  • Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  • Раздавите бананы в миске до пюреобразного состояния.
  • Добавьте овсяные хлопья и корицу к банановому пюре.
  • Если хотите, добавьте мед или кленовый сироп.
  • Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
  • Если хотите, добавьте изюм, орехи или кусочки темного шоколада.
  • Выложите тесто ложкой на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Выпекайте 15-20 минут или до золотистого цвета.
  • Оставьте печенье остыть перед подачей.

Примечание

Подавайте в качестве здорового перекуса или десерта.
Отлично сочетается с чаем, кофе или стаканом молока.
Ключево слово Печенье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг рецепта




Close
Kotletich.ru - красиво и вкусно. © Copyright 2023. All rights reserved.
Close