Что приготовить в вафельнице кроме вафель: 5 рецептов

Вафли на молоке

Вафли на молоке фото - 1

Представляем Вашему вниманию классический рецепт теста для тонких вафель. Эти вафли восхитительны своим ароматом, сливочным и ванильным вкусом, а также хрустящей текстурой. Они отлично подойдут в качестве основы или дополнения к любым начинкам, будь то сладкие или соленые.

С данным рецептом вы без особого труда сможете приготовить хрустящие трубочки и рожки для мороженого, а также простую, но очень вкусную базу для фруктовых и кремовых десертов. При этом на замешивание теста у вас уйдет всего лишь 5-10 минут.

Как приготовить хрустящие вафли на молоке в вафельнице

Перед тем как начать жарку, обязательно очистите пластины электрической вафельницы. Это необходимо для предотвращения прилипания теста к поверхности. Также не забудьте смазать пластины тонким слоем масла, даже если ваше антипригарное покрытие в хорошем состоянии — это гарантирует, что тонкие вафли точно не прилипнут.

Не забудьте сохранить рецепт, чтобы порадовать своих близких.

Подготовьте все ингредиенты заранее.

Вафли на молоке шаг - 1

Вафли на молоке шаг - 2

Начните процесс приготовления, разбив яйцо в растопленное масло, добавьте белый и ванильный сахар. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Рекомендуется воздержаться от использования ванилина, так как он может не дать желаемого аромата и существует риск добавления избыточного количества, что сделает тесто горьким.

Вафли на молоке шаг - 3

Теперь к полученной смеси просейте муку с разрыхлителем.

Вафли на молоке шаг - 4

После этого добавьте молоко в тесто.

Вафли на молоке шаг - 5

Тщательно замесите тесто — оно должно быть достаточно жидким, как для толстых блинчиков или панкейков. Если же консистенция теста окажется неправильной, ее можно исправить, добавив немного муки или молока и тщательно перемешав.

Вафли на молоке шаг - 6

Готовьте вафли в вафельнице до полной готовности.

Вафли на молоке шаг - 7

Придайте вафлям форму. Для того чтобы не обжечься, лучше сворачивать их, когда они еще горячие, используя силиконовые прихватки. Трубочки лучше всего укладывать швом вниз, в то время как рожки можно оставлять остывать в стакане для предотвращения разворачивания.

Вафли на молоке шаг - 8

Чем наполнить вафли?

Хрустящие трубочки можно оставить без начинки и подать к ним фруктовый соус, карамель или классическую сгущенку. Это позволяет удобно макать вафли, наслаждаясь одновременно ярким вкусом добавок и хрустящей текстурой вафель.

Если вы решите наполнить вафельные трубочки, лучшими вариантами будут традиционная вареная сгущенка или стабильный крем: ганаш, заварной или чиз. Также в рожки можно красиво выдавить кремовые шапочки или добавить мороженое и нарезанные фрукты.

Храните вафли без начинки. Так они сохранят свою хрустящую текстуру до 2 недель, если не помещать их в холодильник. В противном случае, при контакте с кремами или мороженым, вафли быстро размокнут и потеряют свою хрустящесть.

Еще 3 рецепта хрустящих вафель

Предлагаем вашему вниманию три дополнительных варианта теста. Эти рецепты помогут вам разнообразить ваши десерты или если под рукой не окажется одного из основных ингредиентов для тестирования.

Что приготовить в вафельнице кроме вафель: 5 рецептов

Блюда, приготовленные в вафельнице, всегда получаются хрустящими, быстро готовятся и требуют минимального количества масла.

Следует отметить, что по форме все-таки это будут вафли. Однако их можно сделать не только из классического теста или сладкими, но и сытными. Вафельница отлично подойдет для превращения вчерашнего пюре или оставшегося сыра в интересную закуску. Вот пять идей.

Узнайте все секреты на новогодней ярмарке!

Здесь есть каток, олени, новогоднее настроение, скидки на курсы и предсказания на следующий год.

Баннер

Сэндвич с сыром

Классический сэндвич с расплавленным сыром: его можно сделать простым или дополнить пепперони или беконом. Эти ингредиенты также могут быть поджарены в вафельнице: просто положите бекон или колбасу в вафельницу, пока она разогревается. Четырех минут будет вполне достаточно.

Рекомендуется выбирать сыр, который хорошо плавится, например, гауду или чеддер, но подойдет любой. Можно смешать несколько видов сыров и использовать остатки от других рецептов.

Ингредиенты на 1 сэндвич

Белый хлеб Два ломтика
Тертый сыр 50 г
Майонез 1 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Горчица 1 ч. л.

Ингредиенты на 1 сэндвич

Белый хлеб Два ломтика
Тертый сыр 50 г
Майонез 1 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Горчица 1 ч. л.

Шаг 1. Начинайте разогревать вафельницу — если у вас есть возможность настройки температуры, выберите средний режим. Если такой возможности нет, то разогревайте в течение 3—5 минут. В это время натрите сыр.

Шаг 2. Один ломтик хлеба смажьте тонким слоем майонеза и выложите на него сыр. На другом ломтике смажьте внутреннюю сторону горчицей и накройте сэндвич.

Шаг 3. Обязательно смажьте вафельницу растительным маслом и внешние стороны сэндвича — очень тонким слоем майонеза. Это поможет хлебу лучше поджариться и получить румяную корочку.

Шаг 4. Положите сэндвич в вафельницу и аккуратно прижмите крышкой. Готовьте до полного расплавления сыра и появления корочки на хлебе.

Шаг 5. Выньте сэндвич, разрежьте его пополам и подавайте к столу.

Обложка статьи

Вафли из картофельного пюре

Пюре, которое постояло в холодильнике день или два, теряет свой первоначальный вкус, и этот метод поможет ему вернуть былую свежесть и насыщенность. Чтобы сделать блюдо еще более изысканным, можно добавить специи: картофель отлично гармонирует с паприкой, чесноком или розмарином.

Ингредиенты на 2—4 вафли

Картофельное пюре 400 г
Яйцо 2 шт.
Мука 100 г
Тертый сыр 30 г
Соль По вкусу
Растительное масло 1 ст. л.

Ингредиенты на 2—4 вафли

Картофельное пюре 400 г
Яйцо 2 шт.
Мука 100 г
Тертый сыр 30 г
Соль По вкусу
Растительное масло 1 ст. л.
Популярный рецепт:  Рецепт морковного торта с крем-чизом

Шаг 1. Разогрейте вафельницу до среднего уровня или в течение 3—5 минут. В это время приготовьте тесто: смешайте пюре, яйца и муку. Насчет соли решайте сами в зависимости от того, насколько соленым является ваше пюре.

Шаг 2. Смажьте разогретую вафельницу растительным маслом и выложите в нее тесто. Готовьте до золотистой корочки.

Шаг 3. Подавайте вафли со сметаной, зеленым луком, беконом, жареными яйцами или острым соусом.

Обложка статьи

Сырные вафли из моцареллы

Готовить сырные палочки в домашних условиях может быть довольно трудно, так как это требует использования большого количества масла, которое потом, ввиду его высокой стоимости, будет просто выброшено. Решение — сделать сырные вафли.

Рекомендуется использовать моцареллу с низким содержанием влаги, которой часто помечают как «для пиццы». Не стоит брать моцареллу, упакованную в рассоле: она выделит много воды при нагревании и изменит консистенцию вафель в недобром направлении. Кроме того, панировка к такому сыру прилипает не так эффективно.

Ингредиенты на 5 вафель

Для основы Сухая моцарелла 200 г
Растительное масло 1 ст. л.
Для панировки Мука 100 г
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари 50 г
Сушеный чеснок По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Для подачи Брусничный соус По вкусу

Ингредиенты на 5 вафель

Для основы
Сухая моцарелла 200 г
Растительное масло 1 ст. л.
Для панировки
Мука 100 г
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари 50 г
Сушеный чеснок По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Для подачи
Брусничный соус По вкусу

Шаг 1. Нарежьте моцареллу на кружки толщиной около одного сантиметра.

Шаг 2. Подготовьте три необъемные, но широкие тарелки для панировки: на одну положите муку, на вторую разбейте яйцо, на третью — панировочные сухари. Подбирайте посуду так, чтобы вам было удобно переносить сырные кружки из одной тарелки в другую. Помните, что моцарелла — нейтральный сыр, поэтому в муку и панировку лучше добавить соль, перец и сушеный чеснок или любые другие приправы по вашему выбору.

Шаг 3. Каждый сырный кружок обваляйте в муке, яйце, и затем в панировочных сухарях — в таком порядке. Последние два этапа можно повторить дважды.

Шаг 4. После того как подготовите весь сыр, на короткое время уберите его в холодильник или даже морозильник. Сыр при комнатной температуре быстрее расплавится в вафельнице, чем панировка подрумянится, что может привести к растеканию вафель.

Шаг 5. Разогрейте вафельницу до среднего уровня или в течение 3—5 минут. Обязательно смажьте панели растительным маслом и выложите кусочки моцареллы. Не откладывайте — если оставить вафли, сыр может расплавиться слишком быстро, и панировка не подрумянится.

Шаг 6. Можно подавать с соусом, например, брусничным.

Рецепты домашних вафель

Рецепты домашних вафель

Вкусные, хрустящие и ароматные вафли, которыми любят наслаждаться как взрослые, так и дети — это действительно восхитительное лакомство. Приготовленные своими руками вафли можно подавать в традиционном круглом виде, сворачивать конусом или трубочкой и наполнять всевозможными начинками. В любом варианте они будут восхитительно вкусными!

Вафли с начинкой идеальны для десерта на празднике; их можно подать на завтрак, к повседневному кофе или чаю!

Для приготовления домашних вафель необходим специальный кухонный инструмент — вафельница для плиты или электрическая вафельница. Однако некоторые рецепты, такие как бельгийские вафли, позволяют обойтись только противнем и духовым шкафом.

Домашние вафли в вафельнице

Рецепты домашних вафель в вафельнице сильно разнообразны: кто-то предпочитает хрустящие тонкие вафли, кому-то больше нравятся мягкие, некоторые делают их без сахара, другие — с ароматом ванили, с начинкой или без нее… Мы предлагаем несколько разнообразных рецептов для традиционной вафельницы, среди которых вы обязательно найдете свой любимый.

Хрустящий рецепт для старых чугунных вафельниц

  • сливочное масло или маргарин – 200 г;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • ванилин – 1 упаковка;
  • мука пшеничная – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • сахарная пудра – 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Взбиваем яйца и сахар миксером до получения густой белой пены.
  2. Добавляем ванилин и сахарную пудру, размягченный маргарин или масло и энергично смешиваем на средних оборотах миксера.
  3. Постепенно добавляем просеянную муку, тщательно размешиваем и даем тесту постоять.
  4. Чтобы избежать пригорания вафель, обязательно смажьте внутренние поверхности вафельницы растительным маслом. Разогрейте вафельницу на плите, налейте в нее 2-3 ложки теста и сожмите ручки до упора.
  5. Выпекайте вафли в течение 2 минут.

Если хотите свернуть вафли в трубочку или рожок, делайте это сразу: чуть подсохшие тонкие вафли легко раскрошатся.

Начинку кладите в остывший рожок или трубочку. Вкусные вафли с нежным ароматом ванили можно смело подавать к столу!

Мягкие вафли в вафельнице

Найдутся и те, кому понравятся эти воздушные и нежные мягкие вафли, приготовленные в обычной вафельнице!

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • сливочное масло – 250 г;
  • сметана или кефир – 2/3 ст.;
  • мука пшеничная – 1 ст. с горкой;
  • сода на кончике ножа;
  • щепотка соли.

Способ приготовления:

  1. Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и взбейте до получения плотной белой пены.
  2. Добавьте размягченное масло и снова взбейте с помощью миксера.
  3. Добавьте сметану или кефир, соду, щепотку соли и аккуратно всыпайте муку. Замесите тесто до умеренной консистенции.
  4. Как в предыдущем рецепте, смажьте вафельницу и разогрейте. Теперь налейте необходимое количество теста, закройте ручки и печите 2 минуты. Затем переверните вафельницу и выпекайте еще минуту.

Ориентируйтесь на вашу вафельницу и мощность конфорки: вафли в итоге должны иметь золотистую корочку и пышную, легкую текстуру.

Домашние венские вафли в электровафельнице

Электровафельница или мультипекарь делают процесс приготовления вафель легким и приятным: с их помощью вы можете готовить вафли в любое время, затрачивая минимум усилий и времени. Обычно такие устройства многофункциональны, позволяя готовить как классические, так и бельгийские, венские, пахтовые или шоколадные вафли. Многие современные электроаппараты имеют режимы, позволяющие задать индивидуальные настройки.

Популярный рецепт:  Старочешский трдельник (Трдло)

Ниже приведен рецепт венских вафель для домашнего приготовления, для которого понадобятся электровафельница и следующие ингредиенты (на 6 порций):

  • масло сливочное – 200 г;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • молоко – 250 мл;
  • мука пшеничная – 350 г;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • разрыхлитель теста – 2 ч. л.;
  • масло растительное – 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Предварительно подготовьте продукты: размягчите сливочное масло и слегка подогрейте молоко.
  2. Размягченное масло растирайте с сахаром (при помощи вилки или миксера).
  3. Добавьте яйца и снова старательно перемешайте.
  4. Продолжая взбивать, аккуратно влейте теплое молоко.
  5. После этого добавьте лимонный сок и просеянную с разрыхлителем муку, взбивая до получения однородной массы, напоминающей тесто для оладий.
  6. Включите электровафельницу и слегка смажьте растительным маслом внутренние поверхности.
  7. На одну вафлю выложите теста примерно 2 ст. ложки.
  8. Закройте крышку и выпекайте от 5 до 7 минут в зависимости от мощности вашей вафельницы.

Венские домашние вафли получаются мягкими и румяными! Их можно подавать как без начинки, так и с растопленным шоколадом или посыпав сахарной пудрой, рядом поставив креманки с медом и вареньем.

Венские вафли вкусны как теплыми, так и холодными – они порадуют вас в любой момент!

Как же приятно готовить вафли самостоятельно! Узнайте больше, посмотрев это видео:

*Meta Platforms Inc (владелец Facebook и Instagram) — организация, признанная экстремистской, её деятельность запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.

Венские вафли в электровафельнице

Приветствую вас, уважаемые читатели! Меня зовут Фидан Амирбекова, я соавтор блога Сладкие Хроники. Сегодня поделюсь с вами самым простым рецептом венских вафель на молоке. Все началось с того, что в воскресенье вечером моим детям захотелось сладкого, а мне, как ленивой хозяйке, не хотелось включать духовку. Поэтому мы решили приготовить вкусные мягкие вафли в электровафельнице.

Венские вафли рецепт

Я влюбилась в венские вафли много лет назад, когда попробовала их на рождественской ярмарке. Давно мечтала испечь их дома, но все рецепты, которые я находила, были слишком сложными. Поэтому на протяжении долгого времени я использовала вафельницу для приготовления другого печенья.

И вот, наконец-то, нашелся тот самый ленивый рецепт настоящих вафель.

Как сделать вафли в вафельнице?

Нам понадобятся:

  • 150 г сливочного масла, размягченного;
  • 100 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 200 мл молока;
  • 1 пакетик ванильного сахара (8-10 г);
  • 350 г муки;
  • 1 пакетик разрыхлителя теста (10 г).

Пошаговый рецепт:

  1. Заранее вытащите масло, чтобы оно успело размягчиться.
  2. Растираем масло с сахаром, добавляем яйца, молоко и ванильный сахар, и хорошо взбиваем.

Вафли пошагово

Обычная вилочка также подойдет для этой задачи.

  • В последнюю очередь добавляем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
  • Тщательно перемешиваем тесто до однородного состояния и включаем электровафельницу на среднюю температуру.
  • Выкладываем по пару столовых ложек теста в центр вафельницы, закрываем крышку и ждем пару минут, пока вафли не подрумянятся.
  • Как только вафли достаточно подрумянились, аккуратно извлекаем их с помощью лопаточки.
  • Мягкие вафли

    К этому времени дом наполнится сладким ароматом свежих вафель, и вся семья сбежится близко к кухне.

    С уважением, соавтор блога Сладкие Хроники.

    6 чудесных рецептов для вафельницы, если надоели классические трубочки

    Подписывайтесь на нашу рассылку и получайте каждый день одну из самых читаемых статей. Присоединяйтесь к нам в Дзен и ВКонтакте.

    Отписаться можно в любое время.

    Мы привыкли считать, что в вафельнице можно готовить только вафли, однако на самом деле она отлично подходит для приготовления драников, кабачковых оладий, сырников и других блюд, традиционно жарящихся на сковороде. Novate.ru предлагает простые, быстрые и, главное, вкусные рецепты для вафельницы. Изучив их, вы больше не захотите откладывать вашу вафельницу в дальний угол.

    Рецепт 1: Венские вафли

    Венские вафли с шоколадом и бананом. / Фото: klublady.ru

    Венские вафли, благодаря наличию молока в составе, получаются менее хрустящими и более нежными по сравнению с классическими. Подавать такие вафли лучше с вареньем, свежими ягодами или сгущенным молоком — это отличный вариант для сытного и вкусного завтрака!

    Для приготовления вам понадобятся: три средних яйца, один стакан молока, пачка сливочного масла (180 г), 150 г сахара, 280 г муки, щепотка соли и чайная ложка разрыхлителя.

    Всех ингредиентов лучше достать заранее, чтобы они стали комнатной температуры. Молоко желательно немного подогреть в микроволновке, чтобы оно не было холодным. Итак, в миску выложите размягченное сливочное масло, всыпьте сахар и соль, и тщательно перемешайте, чтобы получилось воздушное тесто. Затем по одному добавляйте яйца, продолжайте взбивать после каждого добавления. Для этого лучше использовать венчик, но можно воспользоваться и вилкой. Далее влейте молоко и снова перемешайте.

    Популярный рецепт:  Торт без выпечки из печенья и творога

    В отдельной посуде смешайте просеянную муку с разрыхлителем, затем добавьте её к остальным ингредиентам. Тесто должно получиться однородным, по консистенции похожим на тесто для оладий. Выпекайте вафли в хорошо разогретой вафельнице 5-7 минут, до получения золотистой корочки.

    Рецепт 2: Вафли с колбасой и сыром

    Колбасу можно использовать как вареную, так и копченую.

    Для приготовления этих замечательных вафель с тянущейся начинкой подойдут как вареная, так и копченая колбаса. При желании можно использовать и ветчину. Для сыра выбирайте любой твердый сорт, который хорошо плавится.

    Для теста вам понадобятся: одно яйцо, 50 мл молока, 30 г твердого сыра, 50 г колбасы, один стакан муки, щепотка соли и сода на кончике ножа. Когда все ингредиенты будут подготовлены, можно начинать готовить вафли.

    В миске взбейте яйцо с солью, затем добавьте молоко. Далее введите муку и соду, тщательно перемешивая до получения густого теста, напоминающего сметану. Сыр и колбасу нарежьте мелкими кубиками и добавьте к тесту. Затем можно переходить к жарке.

    Разогрейте вафельницу, смажьте растительным маслом и ложкой выложите тесто. Жарьте несколько минут, пока вафли не станут румяными. Они должны хорошо пропечься, чтобы сыр успел расплавиться.

    Рецепт 3: Драники

    Драники в вафельнице получаются менее жирными. / Фото: perfectfood.ru

    Многие хозяйки не часто готовят драники, поскольку для их жарки требуется много масла, а следовательно, они не могут считаться полезным выбором. Но что, если попробовать сделать их в вафельнице? Хотя такой хрустящей корочки, как в традиционных драниках, не получится, но они будут менее калорийными и более запеченными. Подавайте драники со сметаной или с чесночно-майонезным соусом. Некоторые любят есть их с рыбой, такой как килька или селедка.

    Для приготовления блюда вам понадобятся: 800 г картофеля, 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки муки, немного чеснока, щепотка хмели-сунели и мускатного ореха, соль и перец по вкусу.

    Очистите картофель, натрите его на мелкой терке и, если выделилась влага, отожмите его через марлю. Затем добавьте яйца, сметану, пропущенный через пресс чеснок, просеянную муку, специи и тщательно перемешайте. В конце влейте оливковое масло, чтобы тесто не прилипало к вафельнице.

    Разогрейте вафельницу, смажьте немного маслом и распределите тесто тонким слоем. Готовьте драники 8-10 минут до золотистой корочки.

    Рецепт 4: Сырники

    Сырники с румяной золотистой корочкой. / Фото: gotovim-doma.ru

    Сырники — традиционное блюдо, любимое многими на завтрак. Если вам надоело готовить их классическим способом, попробуйте вафельницу. Блюдо получится нежирным, так как требуется очень мало масла, а тем не менее сохранит аппетитную корочку и нежную текстуру внутри.

    Для сырников возьмите: 180 г 5% творога, 1-2 ст. ложки сахара (ориентируйтесь по вкусу), 1 яйцо, 0.5 ч. ложки разрыхлителя, 3 ст. ложки муки.

    Выложите в миску творог и хорошо разомните его с помощью вилки. Добавьте яйцо и сахар, а потом перемешайте до однородного состояния с помощью блендера. Каждую порцию сыра лучше от каких-либо комочков. В другой миске смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в общую массу, перемешайте до получения густого и немного вязкого теста. Учтите, что количество муки может потребоваться немного больше или меньше, в зависимости от консистенции творога.

    Включите вафельницу, дождитесь её разогрева и аккуратно выложите тесто — по одной ст. ложке на каждый сырник. Чтобы тесто не прилипало, смажьте панели растительным маслом. Готовьте до 5-8 минут, ориентируясь по цвету готовых сырников и их текстуре.

    Рецепт 5: Кабачковые оладьи

    Кабачковые оладьи получатся вкуснее, если добавить зелень. / Фото: bestlj.ru

    Кабачки идеальны для диетического питания, ведь они низкокалорийные и в то же время питательные. Из них можно готовить множество разных блюд — от икры до закусок. Мы предложим вам делать кабачковые оладьи в вафельнице.

    Подготовьте следующие ингредиенты: 500 г кабачков, 1 яйцо, 5 ст. ложек муки, 1 ст. ложку растительного масла, 2 зубчика чеснока, соль, перец и зелень (лук, укроп, петрушка) по вкусу.

    Для начала очистите кабачки от кожуры и натрите на мелкой терке. Посолите и отложите в сторону, чтобы они пустили сок. Чеснок обработайте и выдавите через пресс. Убедитесь, что зелень мелко нарезана. Кабачок отожмите и слейте лишнюю жидкость, добавьте к нему яйцо, масло, чеснок, зелень и просеянную муку, тщательно перемешайте. Тесто должно получиться средней консистенции, не слишком жидким и густым.

    Готовьте оладьи в разогретой вафельнице 8-10 минут, пока они хорошо зарумянятся. Подавайте с йогуртовым или сметанным соусом, добавив по вкусу зелень. Это будет очень вкусно!

    Рецепт 6: Омлет

    Омлет получается нежным и тающим во рту. / Фото: povar.ru

    Несмотря на свою простоту, это решение оказывается очень вкусным. Особенно этот вариант оценят дети, которые могут не прийтись по душе традиционный омлет, приготовленный на сковороде. Подавайте его на завтрак, обед или ужин с овощными салатами или соленьями.

    Для приготовления вам понадобятся: 2 куриных яйца, соль и любимые специи по вкусу, а также чайная ложка растительного масла для смазки пластин.

    В глубокой миске взбейте яйца с добавлением соли и специй, до образования пышной массы. Затем смажьте вафельницу растительным маслом и дождитесь, пока она нагреется. Вольте часть яичной массы, за счет этого получится более сочный омлет. Готовьте пару минут, не закрывая крышкой — подождите, пока верхняя часть омлета не схватится. После чего закройте крышку секунд на 30, чтобы блюдо приобрело румяную корочку. Поступите аналогично со оставшейся частью яиц — получится два омлета.

    И предлагаем взять на заметку простой и вкусный вишневый пирог.

    Оцените статью
    kotletich
    Добавить комментарий