Как быстро и просто приготовить вкусный стейк из лосося на углях в гриле
Приготовление рыбы на углях — это всегда настоящая гастрономическая радость. Нежная и сочная текстура лосося в сочетании с пряными травами идеально гармонирует с овощными гарнирами, а также со сливочными, солеными и острыми соусами. Попробуйте сами — это блюдо обязательно заставит вас его повторить. В этой статье мы расскажем, как приготовить стейк из лосося на гриле, предоставив несколько простых рецептов с иллюстрациями.
Даже если вы не являетесь поклонником морепродуктов и предпочитаете мясные блюда, вам стоит попробовать этот деликатес. Вам не придется беспокоиться о костях, так как мы будем использовать филе, подготовленное для жарки.
Лосось — это рыба, обитающая как в соленых, так и в пресных водах. Этот деликатес не только вкусный, но и богат ценными микроэлементами. Стейки из этого розового мяса часто становятся настоящим украшением пикников. Готовить лосося легко, и он замечательно сочетается с овощами, запеченными на гриле, которые являются классическим гарниром. Почему бы не попробовать?
В данной статье мы собрали несколько способов добавить разнообразия к традиционному вкусу данной рыбы, о которых мы расскажем ниже, а в начале поделимся несколькими полезными советами.
Как сохранить сочность мякоти лосося и приготовить идеальный стейк
- Для гриля лучше всего подойдут угли из фруктовых деревьев. Избегайте сосновых дров — они могут передать блюду неприятный смолистый запах.
- Для жарки необходим сильный жар. Определить подходящую температуру можно, поднеся ладонь к решетке — если вы способны держать руку несколько секунд, жар слишком слабый. Если не удается выдержать и пару секунд, значит, филе пора отправлять на угли.
- Рыба, как и мясо, нуждается в мариновании перед приготовлением. Подготовленные стейки следует оставить в маринаде, который придаст мякоти уникальный вкус и сделает ее более нежной и сочной.
- Для вкусного маринада подойдут различные ароматные травы, такие как розмарин, тимьян или кинза, а также растительное масло (в идеале оливковое), перец, соль и чеснок. Однако не злоупотребляйте добавками — перебив вкус лосося, вы не сможете его вернуть.
Если вы решили готовить деликатесную рыбу, запомните три важных правила:
Сахар усиливает вкус лосося
Уникальная комбинация сахара и соли сделает вкус любой рыбы более насыщенным. Проведите небольшой эксперимент: добавьте к одному литру воды по столовой ложке соли и сахара, затем положите в этот раствор филе на 30 минут, а затем жарьте на решетке и попробуйте.
Не используйте кислоты для маринада
Если вы добавите в маринад сок лимона, со временем стейки приобретут белесый оттенок, что является признаком свернувшегося белка. Не добавляйте в маринад вино или лимонный сок — кислота допустима только если вы собираетесь фаршировать целую рыбу. В этом случае можно положить ломтики лимона в брюшко — это не испортит вкус, а наоборот, улучшит его.
Не передерживайте рыбу
Если вы будете запекать рыбу слишком долго, она станет сухой. Для сохранения сочности мякоти морская рыба должна быть приготовлена до состояния с сыринкой внутри. Хорошо прожаривать стоит только судака, щуку, леща, толстолобика, сома и других обитателей рек и озер.
Пошаговые рецепты вкусного лосося на гриле с фотографиями готового блюда
С оригинальным соусом
Для этого блюда нам понадобятся стейки (4 шт.), треть стакана орехов пекан, пучок свежей кинзы, натертый на средней терке мягкий сыр, половина нежирного мясного бульона, столовая ложка яблочного уксуса, две столовые ложки оливкового масла, перец и соль по вкусу.
- Обжарьте орехи на сковороде, затем измельчите их, оставив крупные кусочки.
- В чаше блендера соедините измельченные орехи с натертым сыром, нарезанной кинзой, маслом, уксусом, бульоном, добавьте соль и перец.
- Хорошо смажьте решетку гриля маслом. Обсыпьте стейки крупной солью и перцем, жарьте каждый кусок по 4 минуты с кожей и 3 — с другой стороны.
- Готовое блюдо подавайте с соусом из орехов и сыра.
С халапеньо
Для приготовления этого блюда нам понадобятся 1 кг филе лосося, 6-7 столовых ложек растительного масла, несколько крупных перцев халапеньо, очистить от семян и плодоножек, 1 кг спелых томатов, нарезанных пополам, соль и перец.
- Разогрейте масло на сковороде, добавьте нарезанный дольками перец, обжаривайте на слабом огне около 5 минут, затем убирайте с плиты.
- Томаты готовьте на сильном огне в сотейнике, дождавшись выделения сока. Перекладывайте содержимое сотейника в миску, далее готовьте сок с оставшейся мякотью до загустения. Как только получите соус из сока, выключайте огонь и соедините его с томатами, добавив соль.
- Филе лосося поместите на двойной лист фольги, смажьте маслом, используя силиконовую кисточку. Закручивая края, сделайте ручки из фольги, поднимите лист и установите его на разогретом гриле, готовьте около 6 минут.
- Переверните стейк и поместите его на другой лист фольги, также смажьте, посолите и поперчите, готовьте около 10 минут.
- Подавайте приготовленную рыбу с томатами в собственном соку и халапеньо.
С медом и горчицей
Для этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: пара столовых ложек горчицы, четверть чашки хрена, пара столовых ложек жидкого меда (можно взять засахаренный, предварительно растопленный на водяной бане), 4 стейка, масло (в идеале оливковое), перец и соль.
- Разогрейте гриль. В глубокой миске соедините горчицу, мед и хрен. Натрите полученной смесью филе лосося, сбрызните сверху маслом и посыпьте перцем и солью.
- Поместите рыбу на решетку и жарьте на открытом огне: сначала кожей вниз (примерно 3-4 минуты), потом — кожей вверх (еще 3 минуты).
- Снова переверните филе и полейте оставшимся горчично-медовым соусом. Оставьте на решетке еще на 20-30 минут, пока жидкость не превратится в глазурь.
- Блюдо подавайте с соусом из меда, хрена и горчицы и овощами, запеченными на гриле.
С солеными огурцами и эстрагоном
Этот рецепт специально создан для тех, кто хочет узнать, как быстро и вкусно приготовить стейк из лосося на гриле. Для него нам понадобятся 30 г сливочного масла, один средний соленый огурец, нарезанный на тонкие кружочки, чайная ложка сухих листьев эстрагона, чайная ложка горчицы, филе на 4 порционных куска и растительное масло.
- Приготовьте соус, соединив масло с огурцами, эстрагоном, перемолотым в порошок, и горчицей. Приправьте солью и перцем, тщательно перемешайте.
- Стейки натрите маслом, посыпьте перцем и крупной солью. Уложите на решетку разогретого гриля и готовьте на умеренном огне примерно 3 минуты. Затем переверните и увеличьте время обжарки до 4 минут.
- Подавайте стейк с соусом из соленых огурцов, душистого эстрагона, горчицы и масла.
С экзотической соевой пастой
Для этого рецепта возьмите 4 стейка, 2 столовые ложки белой пасты мисо, половину стакана лимонного сока, 2 столовые ложки тертого имбиря, половину корня свежего, 2 чайные ложки кунжутного масла, столовую ложку соевого соуса, мелко нарезанный зеленый лук и 100 г листьев шпината.
- Натрите стейки соевой пастой (1 ст.л.).
- Приготовьте маринад, смешав лимонный сок со столовой ложкой имбиря и кунжутным маслом. Оставьте филе в заправке около 10 минут.
- Приготовьте соус, соединив остатки имбиря с мисо, добавив немного лимонного сока, соевый соус и растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук, поперчите, перемешайте.
- Нагрейте гриль и выложите на решетку рыбу, жарьте стейки по 5 минут с кожей и на минуту меньше — с другой стороны.
- Подавайте на тарелке, украшенной листьями шпината, с соусом из мисо.
В видео Славный Друже готовит филе лосося на кедровых дощечках. Пробуйте все рецепты и выберите тот, который понравится вам больше всего.
Рыба — это отличная альтернатива мясу. Она полезна, вкусна и сочна. Вы всегда можете выбрать интересный соус или маринад и создать уникальный вкус. Главное — не бояться экспериментировать и приобретать качественные грили. С моделями от Kamado Joe вы можете быть уверены в безупречном вкусе блюд и уютной атмосфере, созданной керамическими камадо.
В этой статье мы поделились секретами приготовления лосося на гриле, предложили рецепты с фото и полезные советы, которые помогут вам сделать отдых на природе незабываемым, а стейки — нежными и сочными. Пригласите друзей на пикник!
Лосось на гриле — домашние простые рецепты приготовления
Лосось — это очень полезная рыба, ценнейший источник жирных омега-3 кислот. Хотя данное блюдо не относится к числу самых доступных по цене, иногда стоит побаловать себя этим изыском, ведь здоровье важнее любых затрат.
Жареный лосось в соево-медовом соусе
Ингредиенты: филе лосося, соевый соус, растительное масло, мед, лимонный сок, соль, черный молотый перец.
Лосось в соево-медовом соусе — это замечательное блюдо, где яркий вкус красной рыбы гармонично сочетается с кисло-сладкими нотами. Для этого рецепта подойдет любой вид лососевых. Если нет желания заморачиваться, лучше брать готовое филе.
Маринованный шашлык из лосося на сковороде-гриль
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Ингредиенты: лосось, лимонный сок, вода, соль, перец, смесь пряных трав, оливковое масло, зелень.
Если вы мечтаете о шашлыке из лосося, не обязательно готовить его на открытом огне. Можно создать такой же восхитительный шашлык из лосося дома на сковороде-гриль. Это удобно, и, что самое главное, очень вкусно. Красная рыба отлично подходит для приготовления таких блюд.
Лосось гриль по-азиатски с авокадо
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Ингредиенты: лосось, соус терияки, кукурузная мука, авокадо, чеснок, лук, оливковое масло.
Для реализации блюда вам потребуются следующие ингредиенты: лосось — 400 г, соус терияки — 50 мл, кукурузная мука — 30 г, авокадо — 1 плод, чеснок — 3 зубца, лук — 1 штука, оливковое масло — по необходимости.
Стейк горбуши на гриле с лимонно-укропным маслом
Ингредиенты: стейки горбуши, морская соль с прованскими травами, сливочное масло, укроп, лимонный сок, оливковое масло.
Стейки горбуши с лимонно-укропным маслом — это отличное блюдо, которое готовится быстро. Рыба прекрасно сочетается с домашним маслом, в которое добавлены укроп и лимонный сок. Прованские травы создают интересный вкусовой акцент.
Шашлык из красной рыбы на сковороде-гриль
Ингредиенты: лосось, соль, лайм, молотый перец, розмарин, соевый соус, сахарный горох, картофель бэби.
Нежное филе лосося ценится за его пользу и неповторимый вкус. Рыба всегда оказывается мягкой, и, несмотря на свою жирность, является низкокалорийным белковым продуктом, который хорошо усваивается и оставляет приятное послевкусие.
Филе лосося на гриле с укропным соусом
Ингредиенты: лимон, филе лосося, вода, лимонный сок, кукурузный крахмал, сливочное масло, ломтики лимона, свежий укроп, соль, кайенский перец.
Обязательно используйте свежий укроп — это действительно важно для конечного результата!
Мини-шашлыки из маринованного лосося в беконе
Время приготовления: 4 ч. 30 мин.
Ингредиенты: соус для стейка, коричневый сахар, бурбон, лук, филе лосося, нарезанного кубиками, полоски бекона, разрезанные пополам, зубочистки или шпажки.
Это потрясающее блюдо! Буду готовить его снова и снова!
Рыба, жаренная на мангале
Ингредиенты: стейки из лосося, сушеные итальянские приправы, измельченный сушеный тимьян, измельченный сушеный розмарин, свежий сок лайма, соль и перец.
На выходных мы решили попробовать приготовить este блюдо, и это получилось настоящим успехом! И муж, и я, и наши гости оценили результат. Легкий и быстрый рецепт, его стоит запомнить!
Жареная красная рыба
Время приготовления: 2 ч. 20 мин.
Ингредиенты: филе лосося или другой красной рыбы, лимонный перец, чесночный порошок, соль, соевый соус, коричневый сахар, вода, растительное масло.
Это невероятно вкусно! Я всегда мариную рыбу перед жаркой, и результат получается отменным каждый раз.
Шашлык из маринованного лосося
Ингредиенты: кунжутное масло, соевый соус, красная рыба (лосось, форель, семга), помидоры черри.
Шашлык из лосося, маринованный в соевом и кунжутном масле, готовится так просто и так вкусен, что станет отличной альтернативой классическому мясному шашлыку.
Шашлык из лосося и кабачка
Ингредиенты: филе лосося, нарезанное кубиками размером 3-5 см, кабачок, нарезанный ломтиками, красный лук, нарезанный на части, соль и перец; Для маринада: оливковое масло, цедра и сок лимона, рубленый чеснок, свежие нарезанные листья тимьяна, сухой орегано, молотый тмин, мягкий перец чили, молотый кориандр.
Это лучший лосось на гриле, приготовленный в средиземноморском стиле с чесноком, пикантным маринадом, цуккини (или кабачком) и луком!
Как приготовить стейк из лосося на гриле — 2 оригинальных рецепта
В рыбе из семейства лососевых отсутствуют углеводы, минимально соединительной ткани, что делает её идеальным источником диетического питания для девушек, стремящихся к снижению веса в сочетании с физическими упражнениями. В современном ритме жизни выражение «поели — теперь можно и поспать» актуально далеко не для всех. Стейк из норвежской семги на обед — это гарантия того, что вы не уснёте после еды и будете полны сил.
Лосось, о котором часто идет речь в рецептах, включает в себя любые виды рыб из семейства лососевых: кета, форель, семга, горбуша и, собственно, сам лосось. Большинство рецептов требуют использования готовых филе или стейков, хотя целая рыба также хорошо подходит для готовки. Большие куски или филе лосося можно запекать в духовке, жарить на сковороде или на гриле.
Если вы хотите жарить лосось на сковороде, придерживайтесь следующего правила: не пересушивайте рыбу, иначе она станет слишком жирной и потеряет свою сочность.
Лосось на гриле с молодым картофелем
Продукты на 4 порции:
- 1 филе лосося на коже весом 450-500 г
- веточки пряных трав по желанию (розмарин, петрушка, тимьян)
- сливочное масло
- соль и черный перец по вкусу
Для зеленого масла:
- 100-120 г размягченного сливочного масла
- 1 зубчик чеснока
- пучок петрушки
- морская соль и молотый перец по вкусу
Этапы приготовления лосося на гриле с молодым картофелем
1. Приготовьте зеленое масло. Срежьте листики петрушки и мелко порежьте. Чеснок очистите и нарежьте. В ступке смешайте с листьями петрушки, присыпав солью и перцем, затем тщательно истолките все.
2. Соедините получившуюся кашицу с очень мягким сливочным маслом и перемешайте до однородности. Положите масло на пленку, заверните в форму колбаски, закрутите концы и поместите в морозильник на 40 минут.
3. Убедитесь, что вы удалили кожу с филе лосося и извлекли все мелкие кости с помощью пинцета. Натрите филе сливочным маслом, добавляя соль и перец с обеих сторон.
4. Листья пряных трав немного поломайте руками и выложите на фольгу, сложенную вчетверо. Сверху положите филе лосося.
5. Заверните фольгу так, чтобы над рыбой оставалось немного воздуха. Готовьте лосось над хорошо разгоревшимися углями без переворота в течение 15 минут.
6. После этого оставьте его в фольге еще на 5 минут. Подавайте лосось на гриле, нарезанным кружочками зеленым маслом.
Стейк из семги на гриле
Семга — это не только вкусная, но и полезная рыба. Ее готовят быстро, обычно жарят на сковороде или запекают в фольге.
Приготовление (из расчета на 1 стейк семги):
Лучше всего покупать целую рыбу в магазине и разделывать ее на стейки самостоятельно, так как это намного дешевле, а из головы и хвоста можно приготовить уху. Если времени немного, лучше взять охлажденные стейки.
Приготовьте маринад для рыбы. Он готовится очень просто: выжмите сок лимона в глубокую миску, добавьте немного оливкового масла, белый перец, соль и итальянские травы, хорошо перемешайте.
Нанесите приготовленный маринад на каждый кусок стейка и уберите в сторону, чтобы рыба хорошо пропиталась в течение 2 часов.
Пока рыба настаивается, займитесь приготовлением соуса. Для его приготовления смешайте в миске 3 ложки сметаны и оливкового масла, добавьте по вкусу карри и тщательно перемешайте.
Если вы собираетесь готовить стейки на природе, жарьте их на гриле. Обжаривайте по 10 минут с каждой стороны, во время жарки поливая рыбу оставшимся маринадом, чтобы она оставалась нежной и сочной.
На сковороде семгу жарить проще и быстрее. Сначала сковороду нужно разогреть, добавив немного масла. Аккуратно выложите стейк на сковороду. С одной стороны готовьте 3 минуты, после чего переверните и жарьте еще 3 минуты. Переворачивайте стейки аккуратно, чтобы они не распались, так как рыба очень нежная.
Листья салата выложите на порционные тарелки, сверху положите стейк семги, полейте соусом и подайте к столу. Кушать рыбу лучше сразу, в горячем виде.
Целый лосось на гриле с консервированным лимонным соусом
Приготовьте лосося на гриле, нафаршированного консервированными лимонами, петрушкой, укропом и луком-шалотом, и организуйте летний пикник.
Когда вы покупаете действительно свежую рыбу, у вас не должно быть мысли оставлять ее на завтра. Нужно лишь сохранить рыбу охлажденной и приготовить как можно скорее.
Не ставьте рыбу в холодильник, она должна быть приготовлена в день покупки.
Этот рецепт — один из самых удивительных блюд из лосося, которые мы когда-либо пробовали.
Лосось — превосходная рыба для гриля
Лосось — это легко усвояемая, калорийная пища, которая богата белком и жирными кислотами; эта рыба идеально подходит для приготовления на гриле. Она удивительно гармонирует с различными приправами.
Однако лосось, обладая насыщенным ароматом, не следует перегружать специями; достаточно лишь подчеркнуть его вкус.
ПРОСТОЙ СОВЕТ:
Для приготовления рыбы стабильно используйте крупную соль, так как мелкая соль может привести к пересолке блюда.
Лосось с лимонным соусом
Устройте летний пикник с нафаршированным лососем, приготовленным на гриле. Для этого рецепта подойдет целая рыба, чего точно хватит для большой компании друзей.
Это довольно простой и быстрый метод, позволяющий приготовить ароматное и вкусное блюдо.
Больше летних заготовок
Целый лосось на гриле – как приготовить
Это отлично сбалансированное блюдо просто готовится и получается очень вкусным. Жареный на гриле лосось с ароматным лимоном и специями можно подавать с овощами или гарнирами, такими как рис или бобы.
Пока рыба готовится на решетке, запекайте рядом в фольге овощи — сладкий перец, баклажаны, кабачки. Старайтесь не пережарить блюдо на гриле, тогда оно получится очень нежным и сочным. Хотя у лосося достаточно плотная мякоть, чтобы выдерживать приготовление на гриле.
Даже самые изысканные гурманы будут в восторге от этого замечательного блюда!
Для подготовки начинки потребуется консервированный лимон. Это лимоны, консервированные в соли, которые часто используются в марокканской кухне. Их можно найти на специализированных рынках или сделать самостоятельно.
Если у вас нет консервированных лимонов, вы можете заменить их на тертую цедру 2 лимонов и 2 столовые ложки лимонного сока.
- Лосось весом 2 кг
- Консервированные лимоны, промытые от соли, нарезанные, без косточек (2 шт.)
- 60 г свежей петрушки, нарезанной
- 60 г свежего укропа, нарезанного
- 60 г лука-шалота, нарезанного
- 50 г оливкового масла
- 2 ст. л. лимонного сока
- Молотый черный перец и овощи для гриля по вкусу
Смешайте все ингредиенты для приправы в небольшой миске.
Разогрейте гриль для непрямого жара. При необходимости почистите рыбу, промойте и обсушите. Убедитесь, что чешуя удалена. Промойте тушку холодной водой и обсушите. Начините ее, перевяжите кулинарной нитью. Сделайте диагональные надрезы глубиной 2-3 см по бокам лосося на расстоянии 3-5 см друг от друга.
Хорошо начините рыбу — не жалейте начинки. Обратите внимание, если вы израсходуете все свои приправы, можно приготовить еще одну порцию для подачи с блюдом. Перевяжите рыбу нитью, чтобы она не распалась во время жарки.
Выдавите немного лимонного сока на рыбу. Обильно натрите оливковым маслом (это поможет избежать прилипания к решетке).
Когда гриль сильно разогреется, смажьте решетки маслом. Используйте щипцы для равномерного распределения масла по решеткам с помощью сложенного и пропитанного маслом бумажного полотенца.
Готовьте на непрямом огне в течение 20-30 минут, переворачивая при достижении 60°С.
Если кожа начинает сниматься при переворачивании, не переживайте. Это никак не скажется на вкусе перед подачей. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Я опытный шеф-повар и любящая мать, обладающая большим опытом в приготовлении разнообразных блюд и напитков. Я систематически изучаю кухни мира, чтобы открыть для себя новые и современные рецепты. С удовольствием экспериментирую с различными продуктами, создавая свои оригинальные авторские рецепты, которыми делюсь на страницах этого сайта. Приятного аппетита!
Рецепты лосося на гриле, которые вы обязаны попробовать
Рыба в целом также полезна, как и мясо, но содержит меньше калорий. Ее мясо невероятно универсально — оно прекрасно будет вкусно, независимо от того, приправлено ли просто солью и перцем или сочетаем с полнотелым ароматным маринадом. Лосось — одна из самых популярных рыб для гриля, поскольку его мясо плотное и насыщенное. Оно также имеет отличный вкус, который становится еще лучше от затяжки гриля.
На сайте cookinghub.ru представлено множество других рецептов приготовления лосося.
Вот несколько рецептов лосося на гриле, которые стоит попробовать для вашего следующего барбекю:
Копченый лосось и укроп
- 1/4 кг. филе лосося с кожей
- 1/4 стакана майонеза
- 1 столовая ложка рубленого укропа
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка растительного масла
- 3 щепотки коричневого сахара
Смешайте майонез, укроп, горчицу и сахар в маленькой миске. Отложите в сторону. Смажьте филе лосося растительным маслом, обжарьте кожей на предзагретом гриле на среднем огне в течение 3 минут с каждой стороны. Нанесите майонезную смесь на поверхность филе и продолжайте готовить еще 3-4 минуты, пока рыба не будет готова или не расколется легко вилкой.
Лосось гриль
- 3 филе лосося
- 1 чаша лингвини
- 1/2 стакана нарезанного желтого болгарского перца
- 1/4 чашки нарезанного кубиками лука
- 1/2 лимона, нарезанного
- 6 столовых ложек молока
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка сливочного сыра
- 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа
- Соль и перец для вкуса
Смажьте филе лосося оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Обжаривайте на предварительно разогретом гриле на среднем огне около 4 минут с каждой стороны или до готовности. Дайте покоиться несколько минут, перед тем как расколоть на кусочки размером укуса. Отложите в сторону. Разогрейте масло в средней кастрюле на среднем огне, добавьте лук и желтый сладкий перец, готовьте около 6-8 минут или до мягкости. Добавьте сливочный сыр, молоко и лосось в хлопья. Помешивайте время от времени и готовьте около 3 минут. Отложите в сторону. Приготовьте лингвини, согласно инструкции на упаковке. Переложите в сервировочную миску, когда будете готовы, затем полейте лососевым соусом. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть пасту. Подавать теплым с ломтиками лимона и укропом.
Лосось с апельсиновым глазурью
- 1/2 кг. филе лосося без костей и кожи, нарезанное на 4 части
- 1/2 стакана апельсинового мармелада
- 6 луковиц, тонко нарезанных
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 чашки жареных семян кунжута
- 3 столовые ложки белого уксуса
- 2 чайные ложки соевого соуса
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- 1/2 чайной ложки тертого корня имбиря
В средней миске соедините мармелад, чеснок, уксус, соевый соус, масло и имбирь. Отложите в сторону. Смажьте лосось маслом, готовьте на предварительно разогретом гриле на среднем огне около 2 минут с каждой стороны. Нанесите мармеладную смесь на кусочки лосося и варите еще по 2 минуты с каждой стороны, пока рыба не будет готова.
Приготовьте эти легкие и аппетитные рецепты лосося на гриле в следующий раз, когда вы собираетесь к своему грилю, чтобы предложить более здоровый и легкий вариант для барбекю!
Вам также может понравиться
Покупайте билеты на самолет онлайн и помните об этих факторах, чтобы получить выгодную сделку
10.10.2019
Почему владельцы бизнеса стремятся выйти на зарубежные рынки
20.07.2022