Как вкусно приготовить замороженную брокколи

Капуста брокколи на сковороде (5 вкусных и быстрых рецептов приготовления)

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня вам будет предложено множество рецептов, которые помогут быстро и вкусно приготовить капусту брокколи на сковороде. Прежде чем мы перейдем к самим рецептам, давайте разберемся, что нужно сделать с брокколи перед ее приготовлением.

Выбор и подготовка:

  1. В теплые месяцы года лучше приобретать свежую брокколи на рынке, а в зимний период – в магазинах, выбирая замороженные изделия. Это поможет не только сэкономить, но и гарантирует высокое качество приобретенных овощей.
  2. Подготовка замороженной капусты. Достань соцветия из упаковки, проверь их, промой холодной водой.
  3. Подготовка свежей брокколи. Разделите кочан на соцветия, удалив все листья. Внимательно осмотрите каждый кусок, срезая все поврежденные участки и цветочки, если они начали образовываться.
  4. Если капуста уже зацвела, к употреблению годятся только ножки без верхушки, цветки следует срезать.
  5. Свежую брокколи с огорода рекомендуется замочить в подсоленной воде на 5–7 минут, а замороженную – размораживать при комнатной температуре. Но если ваша цель – сварить соцветия, в этом случае их можно сразу бросать в кипящую воду без разморозки.
  6. Время приготовления каждого блюда будет зависеть от размера используемых соцветий.

Мороженая брокколи вкусная

Вкусная капуста брокколи в кляре с яйцом

Приготовление брокколи в кляре на сковороде – это отличный способ сохранить все полезные вещества и витамины этого овоща. Жарка занимает всего около 5 минут, что позволяет максимально сохранить микроэлементы в продукте.

Для кляра понадобится одно куриное яйцо, можно добавить 2-3 столовые ложки молока или сливок, щепотку соли и немного молотого перца. Затем добавьте 3-4 полные ложки пшеничной муки и тщательно перемешайте до однородности. Причем в kляре не должно быть комков; для этого лучше всего использовать ручной венчик или миксер, которые хорошо взобьют массу.

Зеленая брокколи в кляре

На фотографии в кляр добавлено немного тертого твердого сыра, что придает дополнительную насыщенность вкусу.

Перед жаркой капусту необходимо слегка отварить в подсоленной воде. Так как кляр готовится быстро, соцветия должны быть почти готовыми.

Брокколи в кляре после жарки

После отваривания соцветия обмакиваются в кляр и сразу помещаются на разогретую сковороду с маслом. Жарьте до образования румяной корочки с обеих сторон. Это блюдо можно подавать на завтрак или в качестве сытного перекуса. Оно станет отличной закуской для летнего пикника или отдыха на природе. Все любители брокколи будут в восторге!

Омлет с брокколи на завтрак

Омлет с брокколи на завтрак – это, пожалуй, самое простое блюдо в этой подборке. Немного отваренные соцветия прогреваются на сковороде и заливаются яичной смесью. Для этого можно использовать взбитое куриное яйцо с молоком, сливками или любым видом сыра.

Как пожарить полезную брокколи

В кляре

Мы предлагаем несколько рецептов различных вариантов кляра для брокколи. Все эти варианты хороши и подойдут для быстрого приготовления, что позволит вам быстро получить великолепную закуску за 7-10 минут.

Вариант 0 (пустой):

  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 15 г;
  • соль – щепотка.

Вариант 1 (хрустящий):

  • куриное яйцо – 1 шт. (если яйца маленькие, лучше взять 2);
  • молоко – 100 мл;
  • мука пшеничная – 100 г (можно смешать с кукурузной или рисовой);
  • разрыхлитель – половина чайной ложки;
  • соль – щепотка.

Вариант 2 (пряный):

  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • мука – 100 г;
  • приправа овощная или куриная – половина столовой ложки;
  • соль – щепотка;

Вариант 3 (с оливковым маслом):

  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • масло оливы – 2 ст. л.;
  • мука белая – 150 г;
  • сахар и соль – по щепотке.

Вариант 4 (на минералке):

  • мука белая – 60 г;
  • минералка с газом – 75 мл;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • чеснок – зубок;
  • соль, молотый перец – по щепотке;
  • разрыхлитель – половина чайной ложки.

Вариант 5 (кефирный):

  • кефир – 200 мл;
  • мука белая – 150 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • разрыхлитель – половина чайной ложки;
  • соль, молотые специи – по щепотке.

Вариант 6 (с соевым соусом):

  • соевый соус – 4 ст. л.;
  • кефир – 70 мл;
  • вода – 70 мл;
  • мука белая – 150 г;
  • семена кунжута – 1 ч. л.;
  • молотые специи, соль – по щепотке.

Используйте специи, такие как куркума (или натуральный шафран), имбирь и сладкая паприка.

Вариант 7 (смешанный):

  • минералка с газом холодная – 150 мл;
  • мука белая – 120 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • масло оливы – 2 ст. л.;
  • соль, перец и сахар – по щепотке.

Вариант 8 (на пиве):

  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • пиво натуральное (не ароматизированное) – 15 мл;
  • сахар – щепотка;
  • мука белая – 125 г;
  • вкусная соль – щепотка.

Вариант 9 (с сыром):

  • яйцо – 1 шт.;
  • тертый твердый сыр – 20 г;
  • молоко – 35 мл;
  • масло оливы – 1 ст. л.;
  • мука белая – 4 ст. л.

Вариант 10 (на сметане):

  • сметана – 75 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • мука белая – 50 г;
  • сода – на кончике ножа;
  • морская соль – щепотка.

Этот десятый рецепт двойной. Вместо сметаны можно использовать майонез, но в этом случае не добавляйте соль, так как покупной соус обычно содержит достаточное количество соли, а специи окажутся ненужными.

Брокколи в панировке или кляре вкусная на сковороде

В панировке

Теперь определимся, какие ингредиенты можно использовать для панировки, которая может включать следующие продукты (проверено на практике):

  • мука пшеничная или в смеси с кукурузной;
  • кунжутные семена;
  • измельченные орехи;
  • мелкие овсяные хлопья;
  • рубленные кукурузные хлопья (несладкие);
  • сухарики из хлеба;
  • готовая панировка из пакета с добавлением специй;
  • измельченные семена тыквы.

Приготовление вкусной брокколи в панировке проходит легко:

  1. Поставьте на плиту сковороду с растительным маслом. Чтобы получить сливочный вкус готового блюда, рекомендуется добавить небольшой кусочек сливочного масла, которое, смешиваясь с растительным, не сгорит и придаст закуске нужный нюанс.
  2. Подготовьте две тарелки. В одной разместите муку, в другой – взбитые яйца, а в третьей – выбранную панировку.
  3. Слегка отваренные соцветия обваливаются в муке, затем окунаются в яйца и обваливаются в панировке.
  4. Кусочки отправляются на раскаленную сковороду и переворачиваются, как только снизу появится золотистая корочка.
  5. После жарки закуску лучше сложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. После этого разложите на тарелке и добавьте гарнир из свежей зелени или редиса.

В масле

Представляем вам относительно новый рецепт аппетитного блюда. Приготовление состоит из нескольких простых шагов и идеально подходит для лета. Вам понадобятся один сладкий болгарский перец (на фото он желтого цвета), несколько соцветий брокколи, столовая ложка очищенных тыквенных семечек и чайная ложка семян льна. Кроме того, понадобится немного оливкового масла и соли.

Брокколи вкусная на сковороде

  1. Промойте все овощи, обсушите их и уберите лишние части. Нарежьте перец дольками, а брокколи – на соцветия.
  2. Разогрейте масло на сковороде и слегка обжарьте овощи. Как только они начнут выделять сок, накройте крышкой на 5-6 минут при слабом огне. Затем снимите крышку и увеличьте нагрев. Тушите до полного выпаривания жидкости.
  3. Добавьте семена, посолите и перемешайте.

Недавно на сайте samiysmak.ru уже была опубликована статья с рецептами приготовления болгарского перца. Если вы ее еще не видели, мы дублируем ссылку.

Брокколи с фисташками и вялеными томатами

Знали ли вы, что в Японии брокколи считается деликатесом? Там подобные лакомства вряд ли кого-то оставят равнодушным.

Вкусная брокколи

  • 350 г замороженной брокколи;
  • 2 ст. ложки фисташек;
  • 1 ч. ложка тыквенных семечек;
  • 5 штук вяленых томатов в масле.

Как вкусно приготовить замороженную брокколи

Как вкусно приготовить замороженную брокколи фото

Брокколи – это капуста, которая не требует особого внимания и считается одной из самых популярных в своем семействе. Она насыщена витаминами, минералами и другими полезными веществами. Например, брокколи полностью оснащена фолиевой кислотой, отвечающей за синтез серотонина, гормона счастья, и особенно необходима беременным женщинам. В дополнение к этому, брокколи богата белками, витамином С, витаминами группы В, фосфором, каротином и многочисленными антиоксидантами. А пакеты с замороженной брокколи можно без проблем найти в любом супермаркете в любое время года.

Кажется, что одни только плюсы. Однако многие не любят брокколи или избегают ее, считая ее чем-то пресным и неаппетитным. Чаще всего такая негативная реакция – результат неудачных кулинарных опытов. Переувлажненная, переваренная и совершенно безвкусная брокколи действительно может оставлять неприятное воспоминание.

Мы решили изменить эту ситуацию и рассказать, как вкусно приготовить замороженную капусту и с чем она хорошо сочетается.

Подготовка замороженной брокколи

Одним из главных преимуществ замороженной брокколи является возможность готовить ее сразу, без разбирательств с размораживанием. Просто достаньте пакет из морозильной камеры, откройте его и высыпьте содержимое в кастрюлю.

Также вы можете заранее подготовиться, переместив брокколи из морозильной камеры в холодильник на ночь перед приготовлением. Замороженная капуста брокколи ничем не отличается от размороженной, за исключением времени приготовления — замороженная требует немного больше времени на термическую обработку.

Как варить брокколи

  1. Чтобы вкусно отварить брокколи, налейте в кастрюлю воду и поставьте на сильный огонь.
  2. Доведите воду до кипения и уменьшите упаковку до минимального. Обязательно посолите.
  3. Положите брокколи в подсоленную воду и варите не более 4 минут.
  4. Откиньте готовую капусту на дуршлаг.

Мария Матусова, наставник Школы Еды

Очень важно, чтобы брокколи сохранила яркий цвет, поэтому ее нельзя варить долго. Лучше всего закидывать соцветия в уже кипящую воду и варить не более 2-3 минут. В воду можно добавить чайную ложку рисового уксуса: он поможет капусте сохранить цвет. Рисовый уксус это один из нейтральных уксусов, поэтому от него не будет постороннего привкаса, как от яблочного, например. Готовую брокколи можно подавать так, без каких-либо добавок.

Кроме того, можно приготовить к ней отличный соус. Для этого достаточно пробить в блендере 100 г греческого йогурта вместе с 50 г подсолнечных семечек. Поперчите брокколи и сбрызните нерафинированным подсолнечным маслом, потом подавайте с готовым соусом.

Как готовить брокколи на сковороде

  1. Разогрейте сковороду на сильном огне.
  2. Налейте 2 столовые ложки растительного масла.
  3. Отправьте брокколи на сковороду.
  4. Убавьте огонь до среднего и жарьте, постоянно помешивая, в течение 5–7 минут.

Мария Матусова, наставник Школы Еды

Можно слегка подпалить отваренную брокколи на сковороде. Для этого разогрейте сковороду на максимальном огне и быстро обжарьте капусту, чтобы сохранить сочность внутри и получить характерную корочку снаружи.

Как готовить брокколи в духовке

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. Мелко нарежьте пару зубчиков чеснока.
  3. Застелите форму для запекания пергаментной бумагой.
  4. Выложите брокколи в форму. Посыпьте чесноком.
  5. Посолите и поперчите. Сбрызните оливковым маслом.
  6. Отправьте в духовку на 15 минут.
  7. Готовую капусту можно также сбрызнуть оливковым маслом, полить лимонным соком и посыпать тертым пармезаном.

Мария Матусова, наставник Школы Еды

Рекомендуется использовать режим конвекции всякий раз, когда вы готовите в духовке: это позволяет равномерно и значительно быстрее готовить все подряд.

Брокколи можно запечь с рыбой: треской, tilapia, пангасиусом, семгой. Положите рыбу в центр, окружите замороженной брокколи, добавьте любимые специи. Отправьте в разогретую до 180–200 градусов духовку на 15–20 минут.

Брокколи жареная

Брокколи жареная

В нашем быстро развивающемся мире трудно чем-то удивить. Однако в далекие 80-е, когда я увидела один овощ, он сразу привлек мое внимание и не отпускал, пока не закончилась железная завеса. Когда я нашла его на прилавке, была невероятно счастлива. Это была брокколи. Мне сразу захотелось попробовать эту капусту именно жареную, как любую цветную капусту. Других способов приготовления я не могла даже представить.

  • 1 кочан брокколи;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 упаковка или 100 г панировочных сухарей;
  • 150 мл растительного масла;
  • черный молотый перец по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • вода (1-1.5 литра);

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Как приготовить жареную брокколи

Брокколи жареная

Подготовьте ингредиенты.

Брокколи жареная

Все соцветия капусты нужно обрезать и промыть в большом количестве проточной воды. Уберите лишние листья. Выбирайте свежую капусту, чтобы она не была вялой.

Брокколи жареная

Затем на огне ставим кастрюлю с водой и даем ей закипеть. Солим и отправляем туда все соцветия капусты, чтобы они отварились. Это займет не больше пяти минут.

Потом выложите брокколи в дуршлаг, промойте холодной водой и дайте стечь лишней воде. В одну миску высыпьте панировочные сухари. В другую миску промойте яйца, потом вбейте их. Тщательно перемешайте вилкой, добавляя немного соли и свежемолотого перца.

Брокколи жареная

Жарим капусту брокколи.

Брокколи жареная

Берите каждое соцветие по отдельности и сначала помещайте в миску с взбитыми яйцами, затем – в панировочные сухари.

Далее ставим на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Готовую капусту откидываем на дуршлаг, чтобы удалилась излишняя влага.

Брокколи жареная

Подаем жареную брокколи.

Выкладываем жареную брокколи на тарелку и посыпаем молотыми грецкими орехами или кусочками сыра Фета. Это прекрасное блюдо можно подавать и как отдельное, и в качестве отличного гарнира к мясным блюдам. Приятного вам аппетита!

– — Для более насыщенного аромата можно в конце приготовления добавить зубчик чеснока в сковороду. Такой запах создаст непреодолимое желание попробовать. Вам точно захочется добавки.

– — Таким образом, можно приготовить не только брокколи, но и любую цветную капусту; у каждого вида получится свой уникальный вкус.

– — Такая закуска подойдет и в холодном виде к крепким спиртным напиткам.

Брокколи: рецепт приготовления на сковороде

Бесполезно пытаться убедить кого-либо в том, что капуста брокколи очень полезна, если он не знает, как ее правильно готовить. В этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить этот богатый витаминами и микроэлементами овощ, сохранив все его ценные свойства.

Это блюдо отлично подойдет как для завтрака, так и для диетического ужина, ведь оно низкокалорийное. Брокколи хорошо сочетается с мясом, птицей и рыбой. Ее также можно использовать в сложных гарнирах с тушеными или запеченными овощами, на гриле, а также в сочетании с рисом, итальянской пастой и картофелем.

Приготовить брокколи не составит труда. Все манипуляции просты, не требуется никакой сложной техники, правда, нужно всего лишь обычная сковорода и плита с привычными продуктами. Для трех порций понадобится примерно 250-300 г капусты. По списку соответственно, вам понадобятся продукты, которые можно легко найти в холодильнике или ближайшем супермаркете.

Пошаговый рецепт приготовления брокколи на сковороде займет не более 15 минут.

  • 4 куриных яйца;
  • 100 г сливок 15%;
  • 50 г сливочного масла;
  • 30 г подсолнечного масла;
  • 100 г твердого сыра;
  • 5 г соли;
  • 5 г черного молотого перца;

Брокколи нужно бланшировать в кипятке 5 минут.

Затем обжарьте капусту на смеси сливочного и растительного масла.

Взбейте яйца со сливками, солью и перцем и залейте в сковороду с брокколи.

Готовьте на медленном огне под крышкой 7-10 минут.

Особенности приготовления

С последовательностью приготовления все понятно. Теперь поделимся несколькими секретами, как добиться идеального вкуса и избежать плохого приготовления, которое может испортить все впечатление от блюда.

Как правильно бланшировать брокколи

Брокколи – овощ очень нежный. Если его неправильно отварить, капуста пожелтеет и станет непривлекательной из-за грязного желто-зеленого цвета, а это совершенно не увеличит аппетит.

Для того, чтобы сохранить овощ зеленым, следует опускать его в кипящую воду и варить три, максимум пять минут. Затем нужно откинуть капусту на дуршлаг, обдать холодной водой и дать полностью стечь воде. Кроме того, брокколи можно приготовить на пару – она также останется зеленой.

Важно, чтобы во время жарки капуста не подгорала, так как это значительно ухудшает вкус.

Брокколи предпочитает сливки

Брокколи, как и любая другая капуста, обладает характерным запахом и немного острым вкусом. Использование сливок, сливочного масла и сыра помогает смягчить эти нотки. Поэтому мы в своем рецепте выбрали сливки вместо обезжиренного молока.

Сливочное масло при жарке придает блюду ореховый вкус и аромат. Чтобы оно не пригорело, мы смешали его с растительным маслом.

Сыра много не бывает

Эта фраза как нельзя лучше отражает предпочтения сырных гурманов. Если вы хотите получить румяную сырную корочку, а не тянущиеся сырные нити, как в традиционных рецептах, поставьте сковороду с обжаренной капустой и смесью сливок с яйцом в разогретую духовку. Запекайте при температуре 200 °С в течение 10 минут. На крышке накрывать не нужно.

Варианты подачи

Если бланшированную и обжаренную в сливочном масле брокколи измельчить блендером и затем смешать с яично-сливочной массой, пожарить или запечь, получится пышный омлет нежного зеленого цвета, который будет очень вкусным и полезным. В таком виде брокколи станет любимым блюдом даже для детей, которые обычно не любят капусту.

Особенности выбора ингредиентов / Замена ингредиентов

Капуста брокколи доступна как в замороженном, так и в свежем виде, хотя замороженная чаще встречается в продаже. Замороженная брокколи, как правило, дешевле свежей, однако последняя часто отличается более насыщенным вкусом.

Эту экзотическую капусту можно легко вырастить на дачном участке. Она сажается так же, как и обычная белокочанная капуста. Рассаду сначала выращивают, а затем переносят на открытый грунт. Не забудьте вовремя срезать урожай – это нужно делать до того, как соцветия начнут распускаться и покрываться желтыми бутонами. В этом случае капуста становится непригодной к употреблению.

Если вы находитесь на диете, можно снизить калорийность рецепта, заменив сливки обезжиренным молоком. Сливочное масло также можно исключить, предпочтительно заменить его оливковым, который подходит для жарки. При добавлении щепотки итальянских трав можно добиться средиземноморского вкуса.

При непереносимости лактозы можно заменить цельное коровье молоко соевым – на основе овса. Сыр также можно выбрать из растительных жиров, например, соевый тофу. К нему хорошо добавить столовую ложку соевого соуса, чайную ложку сахара, раздавленный зубчик чеснока и несколько капель лимонного сока. Готовое блюдо в азиатском стиле можно посыпать семенами кунжута.

Существует множество вариантов приготовления капусты брокколи, которые можно разнообразить, добавляя другие сезонные овощи по желанию. Брокколи хорошо сочетается со следующими ингредиентами:

  • цветная капуста;
  • красная морковь;
  • стручковая фасоль;
  • баклажаны;
  • болгарский перец;
  • кабачки;
  • лук-порей;
  • кукуруза;
  • зеленый горошек;
  • молодой картофель;
  • шампиньоны.

Каждый эксперимент допустим, если он основан на принципах здорового питания и любви повара к тем, для кого он готовит.

Витамины

Витамины Количество Норма
Витамин A 428.9 мкг 900 мкг
Ретинол 0.429 мг ~
Витамин B1 0.074 мг 1.5 мг
Витамин B2 0.156 мг 1.8 мг
Витамин B5 0.849 мг 5 мг
Витамин B6 0.259 мг 2 мг
Витамин B9 93.333 мкг 400 мкг
Витамин C 72.68 мг 90 мг
Витамин E 1.604 мг 15 мг
Витамин K 150.5 мкг 120 мкг
Витамин PP 1.6401 мг 20 мг

Брокколи — рецепт приготовления на сковороде по-быстрому

Брокколи на сковороде можно легко приготовить так, чтобы быстро насладиться ею на ужин или завтрак. Предлагаемое блюдо готовится очень быстро, и получится невероятно вкусным.

&#128293 Лучшее в телеграм: Брокколи — рецепт приготовления на сковороде по-быстрому. Посмотреть!

брокколи с яйцом

Полезные свойства капусты известны всем ценителям здорового питания. В брокколи много витаминов группы В, витамины Е, А, К и С. А витамина C в ней даже больше, чем в цитрусовых.

Брокколи также богата бета-каротином, который поддерживает молодость организма и красоту. Именно поэтому ее часто используют в салатах, для варки супов и в гарнирах с рисом.

Смотрите, как правильно приготовить капусту, чтобы сохранить в ней все полезные витамины.

Брокколи на сковороде с яйцом: как быстро и вкусно приготовить

Важно отметить, что капусту не следует переваривать, чтобы сохранить все ее вкусовые и полезные свойства. Цель этого рецепта – добиться хрустящей, сочной и ароматной капусты.

капуста брокколи

Рецепт приготовления брокколи на сковороде

1. Приготовьте горячую кипяченую воду.

2. Параллельно поставьте рядом чашку с холодной водой, чтобы затем опускать в нее готовую брокколи.

кастрюли и брокколи

3. В горячую кипяченую воду добавьте соль по вкусу и дождитесь, пока она снова закипит.

Приготовление этого блюда возможно как из свежей, так и из замороженной брокколи. Если вы хотите использовать замороженную капусту, рекомендуется достать ее из морозильника за 30 минут до начала готовки.

4. А пока займитесь брокколи и нарежьте ее на соцветия с помощью ножа.

соцветия брокколи

5. Как только подсоленная вода закипит, сразу опустите в нее соцветия капусты.

брокколи опустить в воду

6. Капуста должна вариться в подсоленной воде 4-5 минут не больше. Рекомендуем установить таймер, чтобы не переварить брокколи.

7. В то время как капуста готовится, подготовьте ледяную ванну для остановки готовки капусты.

Если брокколи оставить в горячей воде, она продолжит готовиться и станет перепроваренной.

Нам нужна хрустящая брокколи, поэтому важно использовать ледяную ванну. Для этого просто добавьте кусочки льда в холодную воду.

лед из ванночки

8. По истечении времени тщательно достаньте соцветия брокколи и опустите их в чашку с холодной водой и льдом.

брокколи в холодной воде

Не держите брокколи в холодной воде слишком долго, так как наша задача – остановить процесс готовки. Выньте соцветия из воды и избавьтесь от лишней жидкости.

соцветия в миске

9. Обратите внимание на яркий цвет готовой брокколи – она стала насыщенно зеленой по сравнению с оригиналом.

Если брокколи не опустить в холодную воду, то она может оставить бледно-зеленый оттенок.

10. Далее посолите и поперчите соцветия в миске по своему вкусу. Не забудьте добавить также мелко нарезанный, предварительно обжаренный в течение 1 минуты на сковороде, зубчик чеснока.

Приготовление омлета

1. Разбейте в другую чашку 2 яйца, посолите, добавьте перец и немного взбейте вилкой.

2. Слегка измельчите отваренные соцветия.

3. Разогрейте сковороду, добавьте кусочек сливочного масла и немного оливкового. Выложите брокколи и залейте взбитыми яйцами.

омлет

4. Убедитесь, что огонь минимален, и накройте сковороду крышкой.

Если вы любите омлет с жидким центром, готовьте 3-4 минуты. Если предпочтете более поджаренный омлет, оставьте его на 5-7 минут.

Готовьте так, как по душе.

Омлет с брокколи

Ваш омлет с брокколи готов. Приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить омлет с капустой, яйцом и сыром

Это блюдо идеально подходит для завтрака или легкого ужина.

Теперь вы узнали, как быстро приготовить вкусное и полезное блюдо с брокколи. Готовьте с удовольствием и приятного всем аппетита!

Оцените статью
kotletich
Добавить комментарий